请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是小三上位,老公娶了我,给了我三十万元钱,跟他的前妻离了婚,女儿也给了她。

小三上位

我是小三,他和前妻离婚后娶了我,现在他又和我离婚去复婚

婚后我们有了一个儿子,生活的也幸福。我泡泡美容院,买买名牌衣服,懒得作家务。
老公有空就去看看他的女儿,呆上一会儿,给些生活费,我的心里很不是滋味,都离婚了还个钱,算什么呀。开始跟他闹,刚开始还会哄哄我,后来懒得搭理。
有机会就跑他前妻那里去,我跟在后面,等老公走后,我悄悄的敲她的门,走近去后,骂她不要脸,勾引别人老公,顺手给她一巴掌,正好被回来拿手机的老公撞见。老公拉着我回到了家,什么也没说。
我这一作,婆婆也烦我,嫌我做事太绝,之前婆婆得到那个女人的很多照顾。

大吵大闹

我是小三,他和前妻离婚后娶了我,现在他又和我离婚去复婚

我心里是忐忑不安的,心里很煎熬。过了几天老公到法院起诉我离了婚,和他前妻复了婚。
这算什么,因果循环吗?

上一篇:大地回春,我一个人来到女友的墓地,献上了束束鲜花
下一篇:我25岁,和一名43岁已婚男人同居,他为了我离婚,我想嫁给他
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:23:42
沙发
离婚给他自己女儿钱怎么啦

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:23:54
板凳
天道轮回。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:24:04
地板
出来混的迟早要还的,天道好轮回,试问苍天饶过谁。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:24:11
不是不报日子未到

(共0赞)