请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

结婚

当时为了爱情大学一毕业就和他结婚,现在就想离婚自己过

我28岁, 在22岁大学毕业后选择了嫁给他,因为那时很爱他,觉得非他不嫁,爸妈一直不赞同我和他在一起,但是也没有强制性的要求我跟他分手,在我坚持下我们结婚了,娘家陪嫁了2套房,还有一辆宝马,同时也出钱办了结婚酒席25桌,男方说,酒席要AA算 ,所以男方也出钱办了,宴请男方亲戚酒席30桌。婚后礼金和嫁妆合计40万现金我也全部带到带到了男方家里,男方家只花了一笔钱装修了我们的新房,仅此而已。
婚后不久经历了种种变故 ,我公公一路做生意失败欠债近80多万,我老公也没工作,没存款,他们家就一套150平方的房子,负债累累,房子也拿去抵押贷款。婚后没几个月老公拿了我的嫁妆钱35万,说是为他的爸妈还债,没办法了,只能先借用我的嫁妆,到现在为止我都是特别后悔把这钱这么轻易的给了他。

陪嫁

生第一个孩子的那段时间,他没有钱,也没有工作,还是没有存款,甚至他的爸妈对我们不管不顾,我自己掏了5万出来添置孩子用品,生活开销,生孩子医院开销费用。中间因为生活的种种不顺,他竟然迷上了赌博,因为赌博,他在外面欠了一百多万,我带着孩子自己开始创业,自己照顾孩子, 他的不作为,不承担责任,不赚钱,我对这个男人特别失望 一度想要离婚,但为了孩子撑了下来。我们一家三口婚后就一直住在娘家送的套房里面,我们整天动不动就吵架,我看着这个天天除了睡觉,玩手机,打游戏就不做任何事的男人,我真的是特别生气,气得直接哄他离开我的房子。
房子也是我的婚前财产,在我20岁那年,爸妈给我买的,我常常在想,要是结婚前,我能看清楚他是这么的一个人,我一定不会和他结婚。经历过了三年多的生活, 他总算有上进心,但是做的都不是体面工作,或者说稳定的工作 ,做了今天没明天的事。我娘家人一直很不满意,他的收入开始可以负担起我们小家庭很多开支,因为孩子的长大,他也尝试可以独立照顾她,看到他的改变,说实话我真的很满意了。然而好景不长,第四年,经过我们的努力下,生活已经改善了很多,钱也基本上还清了。

沉迷赌博

可他竟然走回了老路,又开始赌博,把家里搞得一塌糊涂。我说让他不要碰这些东西,会害死人的,他竟然说让我滚。
我现在已经似乎没有任何想和他说的话,我现在只想离婚,孩子我自己养,也不需要什么抚养费了,就这样散了吧。 我自认为自己离婚,我也可以很好的照顾孩子,不用被他拖累,一个死性不改的人,我觉得自己也没有什么好和他说的,一拍两散,各过各的。
我自己的性格本身也比较要强,合不来的人,有何必为他搭上自己的一生。

上一篇:婚姻最好状态:我懂你早出晚归的劳累,你知我家务琐碎的疲惫
下一篇:老公喝醉酒对我说:你那么想要的话,你自己去找别人去
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:06:33
沙发
所以恋爱得时候觉得爱,却不知道旁观者清,过日子不是你想的那么简单

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:06:40
板凳
日子和恋爱两码事

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:06:52
地板
女人凡嫁给爱情的婚姻一般都没有多少有好结局的!因为婚姻光有爱情是不够的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-12 23:07:04
死性不改

(共0赞)