请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
活了这么多年我也算是白活了,我老公养情人养了一年多我才知道,这一年多的时间,看到他的账单,他花了将近30来万在那个女人的身上,小到护肤品大到珍藏版包包,原来我老公竟也是如此柔情的一个人。可为什么我偏偏没有享受过呢!在我面前他怎么就不是这样的呢!我一直以为这个男人是个会过日子的好男人呢!

养情人

婚后我勤俭持家,可为什么老公会喜欢只看得上他钱的人呢?

我和老公一起吃过很多苦,虽然家里面也帮衬了一些,但大多数还是我俩自己打拼出来的,20多岁的时候我俩就在一起了,现在我俩都40多岁了,我们一起经历过了太多的风风雨雨。

相对老公家,我们家不算太富裕,所以我花每一笔钱都喜欢用在我觉得最重要的地方,还记得以前我俩刚在一起的时候,情人节老公花几百块钱给我买了一个礼物,我当时还说了他几句,觉得没有必要把钱花在这上面。

跟他过的这那些年都是精打细算的,每一笔钱谨慎的花,我们才有了后来相对好一点的家庭情况。这一点我也是比较自豪的,因为我比较会持家,我老公也特别喜欢我这一点,在他的观念里面,他也觉得如果没有我的话,我们俩也不可能到达现在这种程度,可现在他居然这么大笔大笔的给别的女人花钱。

我确实有些没想到,也不理解了此刻老公的一个想法,比起我,为什么老公会喜欢只看得上他钱的人呢?现在我又如何才能让我的老公回到我的身边呢?

上一篇:我有个5年的男性朋友,发现对他的感情超出了朋友之间的感觉
下一篇:19岁未婚生子留给前男友,十年后前男友去世求我收留孩子
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:55:53
沙发
      因为男人天生具有征服女人的欲望,就比方说我们自己如果征服了一个人或者一件事,完成了之后会不会得到很大的满足感呢!这是肯定的,男人就是这样的,他如果征服了一个女人会让他特别有成就感。 而你说到,你老公给你花几百块钱买了一个礼物,你并没有很惊喜的接受,反而还说了他几句,这对于一个男人来讲,就好比追求一个女人被拒绝了一样,甚至还会上升到羞辱感的地步,对于两个人之间的亲密关系完全没有好处。
       你有没有发现,那些学会接受丈夫礼物的女人,反而能使家庭更和谐,能使两人的感情更亲密,因为男人在送女人的礼物背后除了征服欲还有对女人的在意,一个女人收下一个男人的礼物,就证明她有在关注到男人对她的在意,这对一个男人来讲是很重要的。 接收到礼物的时候,如果只是一味的批评对方,那么自然会让对方有些心灰意冷,因为他觉得对你表达多少的爱你都感受不到,如果在你身上不行,他自然要用在别人的身上。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:56:16
板凳
男人这个时候根本不会去想家里的老婆有多么多么的会过日子!他只知道外面的小三有多么的新鲜温柔可人,他只知道这就是他的真爱还怕委屈了她所有会想一切办法讨好她,你唯一能做的就是等你老公没有钱去花了,这样自然而然他只能回家了婚后我勤俭持家,可为什么老公会喜欢只看得上他钱的人呢?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:56:28
地板
我身边就有一位和老婆离婚的,理由老婆太节约,他没有成就感

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:56:41
这就是典型的老婆不花别的女人帮你花
(共0赞)