请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我硕士毕业,长得不错,可性格内向,32岁还没恋爱。母亲到处给我相亲,终于为我找到一个年薪百万的老公。可没想到,婚后老公一不买房,二不买车,三不跟我同住。我爸爸妈妈快要气疯了。虽然嫁个有钱人,可人家钱不拿出来用,跟嫁个穷鬼有什么区别?

婚后生活

嫁个有钱人,可人家钱不拿出来用,跟嫁个穷鬼没区别,没想到..

结婚的时候我33岁,老公已经四十岁了。
他是国内某著名通讯公司的一个中层经理,援助非洲好几年才回国,因此把婚姻大事给耽误到这么晚。
但是婚后,我在深圳,他在东莞。
他不可能放弃奋斗了半辈子得来的职位来深圳跟我一起。
他也不让我辞掉工作。他说女人还是应该有自己的工作才行。
他日常费用不抠门,我生了孩子以后,请保姆,给孩子买用品他都愿意出最高的价钱买最好的东西。
但是他有自己一套谁也动摇不了的理财观。
他觉得买房子,买车子都是极为不合理的处理财富方式。
所以婚后,我一直在深圳租房子,他宁愿每个月出8千的房租,也坚决不买房。
他也坚决不买车,认为个人买车是极大的浪费地球资源,挤占人类的生存空间。
但是无论出多贵的打车费,他都不心疼。
而且他还坚持认为两地分居有利于夫妻双方保持自我独立生活的能力。
所以哪怕我生了孩子,我也只能一个星期见他一次面。
这就是我存款千万,年薪百万的老公。

租房

嫁个有钱人,可人家钱不拿出来用,跟嫁个穷鬼没区别,没想到..

我父母对他是极度失望,认为他是自私自利的家伙。
可我自己知道,他除了前面所说的几点固执己见,的确是一个很有修养,很自制,还很会制造浪漫的男人。
年过四十,一身精肉,从不抽烟酗酒,饮食极其讲究。
他常常送我很贵重的奢侈品,常带我们一家去国外旅行。
而他自己的钱,大部分都买了他公司的内部股份,保值升值潜力都是一流的。
所以,我也不知道如何评价我的老公,就这样有怨恨有感动的走了好几年。

夫妻

直到去年,我母亲查出了直肠癌,我由于是独生子女不得不经常请假去医院陪她,所以在工作上没有那么用心,年底就被公司裁了。
疫情一来,我重新找工作变得毫无希望,母亲的治疗费用却一分不能少,就在这时年迈的父亲的身体又出了问题。
我感觉天都要塌下来了。
没想到,这个不愿给我买房,不愿跟我同住的老公,从来没有说过我可以依靠他生活的老公,在这个周末来看我发现家里的状况后,给了我一张信用卡。
他说:里面的额度一个月有20万。在你重新找到工作前,你可以每个月把额度刷完。

我顿时泪崩了。

原来爱有很多种,可靠的好老公也有很多种。

上一篇:我对我男人的要求不高,底线就是精神跟肉体都不能背叛我
下一篇:婚姻最好状态:我懂你早出晚归的劳累,你知我家务琐碎的疲惫
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:25:25
沙发
这才是真正优质,有原见的男人,为何我不能遇见
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:25:39
板凳
虽然跟常人相比有些异类,但在关键时刻,还是个肯付出有担当的,好好珍惜吧,百年修得同船渡,千年修得共枕面。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:25:50
地板
不给买车自己不会买一辆,看文中写的,她也是个白领,工资应该不低,老公又给生活费,买不了豪车,买个中等的应该不成问题。估计也是好面子,觉得自己嫁了个有钱的老公,不开豪车怕人笑话,干脆不开。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:00
你真幸运,关键时刻看人品

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:07
有主见,有思想,有自己的原则,不错!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:16
包括现在为了生活许许多多夫妻不都是分开的,男人要赚钱养家,女人要照顾家庭,还不是一地的鸡毛,这为男人特别有修养,他希望女人即使结了婚有自己的工作和空间,也给了婚姻保持着恋爱的新鲜感。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:24
男主是个有担当的男人,不买房不买车是一种生活态度和方式,只是和别人不一样而已,无关对错

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:34
你老公有留学经历,他的生活方式与外国人相似,除了不买房不买车外,生活品质挺高的,带你去国外度假,送你高品质礼物,即浪漫,会生活,又出手大方,这样的男人很稀有,你要珍惜哟!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-11 19:26:42
在中国对女性来说,有房才是自己温暖的家。家是漂泊的终点。有家才踏实。有句代表性的成语叫做成家立业。

(共0赞)

12下一页