请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

全仁权

请回答1988插曲《你不要担心》,带歌词,听着听着就哭了

《你不要担心》
作曲 : 全仁权,
作词 : 全仁权,
그대여 아무 걱정 하지 말아요,
你呀,什么都不要担心,
우리 함께 노래 합시다,
让我们一起唱歌吧,
그대의 아픈 기억들 모두 그대여,
你呀,你所有悲伤的记忆,
그대의 가슴 깊이 묻어 버리고,
埋藏在你的内心深处,
지나간 것은 지나간 대로,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
떠난 이에게 노래 하세요,
给离去的人唱首歌吧,
후회없이 사랑했노라 말해요,
说爱过不曾后悔,
그대는 너무 힘든 일이 많았죠,
你辛苦的事情太多了吧,
새로움을 잃어 버렸죠,
失去了新鲜感吧,
그대의 힘든 얘기들 모두 그대여,
你呀,把你所有痛苦的记忆,
그대의 탓으로 훌훌 털어 버리고,
当作你的过错都放下吧,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
우리 다 함께 노래 합시다,
我们一起唱歌吧,
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요,
说梦过不曾后悔,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
让我们一起唱歌吧,
说梦过不曾后悔,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
让我们一起唱歌吧,
说梦过不曾后悔,
让我们一起唱歌吧,
새로운 꿈을 꾸겠다 말해요,
说我们要去做新的梦,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
让我们一起唱歌吧,
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 ,
说梦过不曾后悔,
过去的事情都过去了,
그런 의미가 있죠,
有那样的意义,
让我们一起唱歌吧,
说梦过不曾后悔。

上一篇:一首《Que No Vuelva》歌曲,很好听
下一篇:浙江卫视小鬼和胡彦斌深情演唱《解脱》视频
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:54:11
沙发
不得不佩服韩国的影视创作,这部剧没有大场面没有大制作,故事情节也很平滑朴实,淡淡的生活,淡淡的故事,淡淡的忧愁淡淡的忧伤,淡淡的快乐,淡淡的幸福!整个剧情是那么的平淡但却是人们看了很是深情的留恋向往!国产剧真得好好思考了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:54:53
板凳
请回答1998。一部看了就忘不了的神剧。请回答1988插曲《你不要担心》,带歌词,听着听着就哭了请回答1988插曲《你不要担心》,带歌词,听着听着就哭了有泪有欢笑有感动有回忆,总之能把人带进时代感的经典。请回答1988插曲《你不要担心》,带歌词,听着听着就哭了请回答1988插曲《你不要担心》,带歌词,听着听着就哭了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:02
地板
成年人啊,不要动不动就哭,一把年纪了,经历那么多了,还有那么多感慨吗,干嘛那么脆弱,多愁善感的,有什么好哭的,该干嘛就干嘛,别总去看心灵鸡汤,音乐可以欣赏,音乐不是用来哭的,可以暂时的失落,但是要有时间

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:13
听着有种在温暖阳光下被风轻拂的感觉

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:23
像极了一壶自酿的不能再普通的老酒,不比啤酒的热烈,不比红酒的情调,但一口下去皆是生活。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:34
当我老了走在落满树叶的深幽的小路上,脑海里出现年轻时的自己与老年的自己相视而笑,然后一个走向未来一个走向过去,过去的回不去,未来的还没来,只在这一刻交融了时间和时空,这就是我听这首歌的感受

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:44
喝酒的时候不要听,人容易醉,心容易碎。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:55:56
感觉这歌手好厉害啊。故意用破唱法,但又完全不破,让你听着要破不破的边缘徘徊唱高的时候又能唱的上去。这唱法高级,技术实力强。不是一般的歌手。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-5 22:56:14
给我的感觉:往日的老友啊,还记得我们曾经的日子吗?那样快乐那样无忧,可是如今却只剩下我,我真的好想你们,何时才能再见,我期望那相逢

(共0赞)

123下一页