请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
小姨硬要给我介绍男朋友,拒绝不了,只有硬着头皮去见面。没想到竟然是我痔疮的主治医师,愁死我了,下周没脸去复查了!
屁股刚坐下,小姨就迫不及待的说,“你必须得给我抓住机会,这是一个黄金王老五,人民医院外科的医师,姓陈!”

尴尬相亲

超级尴尬的一次相亲,相亲对象竟然是给我做痔疮手术的医生

我顿时有一种不好的预感,不会真的这么巧吧?小姨见我面露难色,继续说道,“你敢装怪,我就让你妈来收拾你!”
好吧,我认怂,应该不会这么巧!
几分钟后,一张熟悉的人脸出现在我的眼前。“轰!”我几乎听到鲜血冲上脸的声响。
世事难料,就有这么凑巧,“孽缘!孽缘!”我叨叨着低下头,“他应该看不见我!”
“哎呀!”小姨冷不嗖的,使劲儿掐了下我的大腿,我一下子就抬起头了。
他也是一副见了鬼的表情,眼睛睁得溜圆,嘴巴都可以放进一个鹌鹑蛋了。
看我俩异样的表情,“你们认识?”小姨奇怪的问道。
“不认识!”我俩异口同声的说到。
妈妈咪呀,圣母玛利亚呀,这实在太丢人,我怎么好意思说认识!半个月前,我去医院检查痔疮,正好他是门诊医生,还被他进行了肛肠外科常规检查。

尴尬相亲

超级尴尬的一次相亲,相亲对象竟然是给我做痔疮手术的医生

我全程低着头,脸红得快滴血,而他一副尴尬欲笑的模样。
没想到在小姨和介绍人的眼中,画面解说就变成,“我们对彼此都很满意,他盯着我微笑,而我害羞得脸红、不敢抬头!”
于是,小姨和介绍人借口上厕所,齐齐尿遁了。留下我和他大眼瞪小眼、尴尬相望,我不安的挪动屁股,目测着大门和我的距离,准备拔腿就跑。
“还疼?”他突然问道。
“啊!”我被他突如其来的发问,直接弄蒙圈了,过了两秒才回过神,脸却是更红了,“不疼,不疼,早好了!”
“那你还扭来扭去?”
我真的想找个地缝、立马消失,于是抓起包、脚底抹油开溜,“那个,不好意思啊,陈医生,我晚上还要加班,先走了!”
“记得下周准时来复诊!”
……
哎呀,妈呀,下周还敢去?

上一篇:我喜欢比我大十岁的大叔男友,可是他从不在我这里过夜
下一篇:和男友恋爱之初,带不带闺蜜,带什么样的闺蜜,是一门大学问
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:52:31
沙发
真心希望你俩能成

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:52:42
板凳
这要是成了,真是一段好姻缘,一段佳话

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:52:58
地板
必须要成啊,下次就不用去医院复诊了,在家也可以诊治了!超级尴尬的一次相亲,相亲对象竟然是给我做痔疮手术的医生

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:53:10
我就想知道,你俩最后成了没?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:53:24
挺有意思的故事!愿你们终成眷属!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:53:33
一定要成啊!!!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:53:47
肯定能成,不成医生都觉得对不起你了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:53:52
医生其实对病人无感的,是病人自己觉得难堪而已。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-2 12:54:01
请问这是真的,还是故事?

(共0赞)

12下一页