请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年35岁离过婚,公司里有位比我小10岁的男孩子,最近在频繁的接触我,比如说撩下我的头发、拍拍我的肩膀,有时在我递给他文件时会有意无意的触碰一下我的手。

同事

35岁离过婚,公司有位比我小10岁的男孩子,最近在频繁撩我

平时我上班的时候开车,他住在顺路,于是下班时经常会蹭我车,让我送他回家,一路上他聊得很嗨,总是在不停的找话题,和他在一起我也觉得自己的心态都变年轻了,有的时候他放假不上班,我下班时还会觉得好像缺了点什么。
最近这段时间他跟我说的话不再只是拘泥于工作了,关于私人话题越来越多,比如说我以前的婚姻和他以前的恋爱史,他听了我以前婚姻的细节后,还不断指责我前夫不负责任,夸我有魅力,还说是我前夫眼神不好丢了宝贝,说我看上去就像二十七八岁的小姐姐,老实说,哪个女人不喜欢听小鲜肉夸自己年轻漂亮呢?

同事

35岁离过婚,公司有位比我小10岁的男孩子,最近在频繁撩我

年前公司开年会,散会后大家都喝多了,我打了车顺道送他回家,他在车上忽然对我说我是个很优秀的女人,10个男人里面得有9个会对我动心,还问我会不会考虑比他小10岁的男孩子?
后来的几天里,我尽量找借口说有事不送他回家,因为我害怕自己会把持不住,他外形帅气、性格活泼又会关心人,我十分心动,但是因为我们两个的年龄差的太多,要面临的现实问题会很麻烦,我这个年纪已经折腾不起了。

发现我能当他以后,他在疯狂的找我,我现在已经快支撑不住了,不知道该怎样去面对他。

上一篇:离婚后参加同学聚会,遇到当初喜欢我的男生,应该继续下去吗
下一篇:32岁离异,最近遇到一个送钱给我的男人,可是我对他一无所知
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:22:59
沙发
如果你是那种思想开放的女人,只是空虚玩玩无所谓。如果想安安稳稳过日子,请慎重,按照你的描述我觉得那个男孩举止随意,分明一步步在试探你的底线,你们根本没有未来。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:23:09
板凳
她追你,说你有魅力优秀,无非以后可以理所当然蹭你的车,还可以蹭住蹭吃,他谈三年不结婚也没有关系,你谈个三年不结婚心会慌!想要找结婚的就现实一点,如果只想享受甜蜜恋爱,不求结果,完全可以!自己考虑清楚,感情的事情不好说,上一秒还卿卿我我,下一秒可能就闹分手了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:23:24
地板
美女成不了还是躲闪远点,长痛不如短痛。,一般这样的年轻人他不定性。是你的成熟吸引了他,他和你在一起只是玩玩而已等得到你也没什么新鲜感了。。你还年轻,找个差不多的生孩子结婚过日子,宁缺毋滥。在这种感情中受伤的往往是女孩子。他能抽身而你抽不了,他有资本而你也越来越老。醒醒吧老妹。要想离开他和他翻脸,试试看一定能行。35岁离过婚,公司有位比我小10岁的男孩子,最近在频繁撩我

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:23:36
这种男的显然是老手了,善于揣摩女性心理,他知道你这样的最容易得手,事后也不用担心负什么责任。如果你是奔着正经谈恋爱结婚去的,趁早远离他,省的以后受伤

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:23:47
最好别试,听哥的。年龄差太大了结婚不合适。过了几年你就会明白了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:23:56
沦陷吧!享受一下姐弟恋的滋味。滋润一下久违的心动。此时的你用魂牵梦绕形容在贴切不过了。这种牵肠挂肚的思念不是用冷静和简单的劝阻就能阻止的。一个离婚的女人,没有必要刻意的去束缚自己。在不违背道德,不会对双方造成伤害情况下的潇洒走一回,也是对自己一种最好精神的慰藉。前行,也许会营造幸福的机会。后退,或许失去机会。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:24:05
还没了解透,不好结论!要勇敢面对,不仿保持距离,不卑不亢地处下去,也许你会发现真谛!不赞成你这么没有勇气的退缩!加油!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:24:14
假如你还没有能力更好的保护自己不受伤害,那最起码应该做到一点:不轻信!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-29 13:24:22
听哥话,千万不要让婚姻的错误再次上演。有很多很多的不确定因素等着你,我是过来人不要相信他的鬼话,你要坚持不住自己内心的想法往后看利大于弊,切记切记。

(共0赞)

12下一页