请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
认识他那年,我23岁。他是我的客户,我去找他签一个大单子,我以为很难,我没啥经验,刚出校门不久,还是一个小白。结果却出乎意料的顺利,我们见过几次面,相谈甚欢,他就把单子给签掉了。他比我年长七岁,在我看来他很是成熟睿智,对待我的态度又是那样温和,让我如沐春风。在签完单的那个晚上,他约我吃饭,选择了一家很是高档,情调极为高雅的餐厅,那样的氛围下,面对这样一个温文尔雅的男人,我竟生出一丝意乱情迷来。

约会

和一个已婚男人纠缠了9年,最后没有爱情,只有不甘心

我那时真不知道,他是结过婚的。在之后交往的半年中,他也绝口未提过这些。那半年,我们正如胶似漆,他百般宠着我,呵护着我。可是忽然有一天,一个陌生女人找到我,她说她是他的老婆,她和他有一个五岁的儿子。我当场就相信了,因为这半年中,无论我们的关系怎么好,他从来没有向我许诺过一句有关未来的话,而每逢我提起类似的话时,他总巧妙地引开话题。
我约他见面,只问他一句:你愿意离婚吗?他沉默。我扭头就走,虽然痛苦,但理智告诉我,得离开他。可是理智这东西真的管用吗?为什么我明知不该思念他,不该为此痛苦,而我却深陷其中,不可自拔。
说到底,我还是一个脆弱的人,是一个放纵情感的人,是一个只顾眼前欢娱的人,在我觉得自己痛苦到了极至的那一晚,我喝了很多酒,觉得再不见他一面就要死掉了,于是借着酒劲给他打了一个电话,他很快就来了,
结果自然所有的忍耐与克制在一瞬间全都化为乌有,反而是因此而起的思念与痛苦让情感变得更加炽烈。脆弱的人终于一头堕入无底的深渊,一只飞蛾奋力扑向了燃烧的火焰……

出轨

和一个已婚男人纠缠了9年,最后没有爱情,只有不甘心

一开始真的是因为爱而离不开,可是时间久了却是因为不甘心离开,付出了那么多,结果一无所有,还浪费了青春,失去了时光,那付出的沉甸甸的感情成了自己抽身而去的最大障碍。
我和他就这样一拖9年。9年啊,多么漫长的岁月,人生能有几个9年,何况这是我最美时光中的9年……
还有爱吗,自然是有的,可是与9年的时光相比,这爱却越来越清浅了。
有很多东西在时光的浸淫中越来越珍贵,可爱情这东西却在时光里贬了值,心动没有了,激情退却了,爱情只剩下一个壳而已。
年纪相若的朋友,娃娃都会打酱油了,一家三口,其乐融融,唯有我,依然是“举杯邀明月,对影成三人”。活该吗?人总要为自己的肆意付出应有的代价。

我不甘心,9年了,他必须给我一个交代,这一次,我要他给我一个结果。前一周他出差了,今天回来,他答应来看我。
不见没有思念,相见也没什么欢喜。他随意地将手机扔在桌子上,去卫生间洗澡。这样已经很久了,他也不屑于再隐藏他的家事,有必要藏着掖着么,大家都是心知肚明的。我也懒怠去看他的手机,那不是自找没趣么?一个有家有口的男人的手机里自然不会缺少共享天伦的欢乐场景。
可是手机今天很奇怪地响个不停,一条接一条地,微信进来,在我耳边不停地响,我点开……
信息是一个年轻女人发来的,聊天对话框里有她的照片,也有他俩人的合影,聊天的内容也让我明白他上一周的出差不过是与这女人的一次旅行。也许他根本就没想到隐瞒我,我已是昨日黄花,了无香气,爱怎样就怎样吧!
我想这手机或许是他故意这样放着的,他也倦了,和我一样想给我们的故事一个交代。

上一篇:我爱我老公,感激当年那个为了爱情契而不舍不害臊的自己
下一篇:我选择了离开,并不是我不爱她,也并不是她不值得爱
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-27 22:53:18
沙发
如果他还爱你就不会在开始新的感情。既然他有了新的选择,该离开了,爱过了不留遗憾。从新开始,经营美好人生。过去的仅仅是回忆,何必在意?现在你应该是开心的,因为他不爱了。如果他还爱,那才是你的痛。分不是爱不是。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-27 22:53:41
板凳
再爱也不要找有妇之夫,没有结果,伤心的还是自己

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-27 22:53:54
地板
他这是故意让你知道他又有了新欢,对你己无激情,也许从开始就没有爱过你,只是需要你年轻的身体玩弄罢了,他就是个渣男而已,这九年时间他肯定还有别的女人,只是没有让你知道而已,渣男才是人女人的最爱。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-27 22:54:18
各单位搞采购和销售的人员,多是能说会道(撒谎不脸红的)的,相貌英俊的人。因此发生在他们身上的桃色事件也是层岀不穷!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-27 22:54:30
亡羊补牢 ,为时不晚。回头是岸

(共0赞)