请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年32岁,未婚,在事业单位工作,最近相亲了一个男人,他的条件不错,但他说自己是天煞孤星,听到时,我吓了一跳。

天煞孤星

最近相亲了一个男人,他的条件不错,但他说自己是天煞孤星

他在国企上班,38岁,家境不错,身高外形,性格都很好,但他跟我说,跟他结婚需要一定勇气,原来他有2段意外丧偶的经历。

第一任妻子是他初恋,大学同学,两人谈了很多年,结婚后也非常幸福,但后来得了癌症,治疗2年后去世。

第二任妻子是父母介绍的,结婚8个月后出车祸去世。

我个人是不迷信的,他说想跟我进一步交往,所以对我坦白了他的2段婚姻,我对他也有好感,只是还是有些担心,我该怎么办?这种情况可以交往吗?

上一篇:现在的男生都这么随便吗,前两天还和我表白,转眼就和别人好
下一篇:在北京闯荡了五年没有回过家,尽管想家,想父母,但是不敢回
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 3 天前
沙发
命硬可嫁,命不硬还是别嫁

(共0赞)
点评回复

神秘人
板凳
两任妻子都死了,确实不多见。如果真的在一起,心里始终有点忐忑,日子也不好过。如果不介意当然最好。

(共0赞)
点评回复

神秘人
地板
喜欢就试试啊,如果你命中注定红颜薄命,那不管你嫁给谁都一样

(共0赞)
点评回复

神秘人
白嘉轩死了6个老婆,仙草都敢嫁,正直善良就没问题

(共0赞)
点评回复

神秘人
要看你压得住他不,压得住就没事

(共0赞)
点评回复

神秘人
你未婚,难道天底下就没有优秀的男人了,非要找一个专克老婆的人

(共0赞)
点评回复

高级模式