请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
半年前我认识了男友,后来彼此聊的很投机,所以就发展成为了恋人关系,年前的一天晚上,我得到了公司的通知,需要我留下来值班,男友担心我一个人在外孤单,就决定选择留下来陪我。

情侣

恋爱前彼此要充分了解,不要相互隐瞒,我就是因为小事被分手

我听了男友跟我说的话后,由于心里当时很感动,那一夜我们便发生了关系,疫情期间我们一直在一起,男友每天待在家里,而我每天两点一线的去公司上班。

我有个坏毛病,平时喜欢没事了爱抽颗烟,但我在男友面前从来没有抽过,所以男友也不知道我有抽烟的坏习惯。

我终于熬到了年后,心里一直期盼的同事们,也都已经陆续的返岗回来上班了,公司领导考虑到,我们这些过年留守值班员工,非常的辛苦,就给我们调休了一个星期。

考虑到疫情暂时还没有结束,所以这些天,我就一直和男友待在家里,刚开始我还能忍受得住不吸烟,后来我实在忍受不了,就趁着男友洗澡的时间,我偷偷的跑到阳台上吸了一颗烟。

抽烟

恋爱前彼此要充分了解,不要相互隐瞒,我就是因为小事被分手

最后还是让男友发现了,他当时知道后很惊讶,我更没有想到的是,男友会因为这件小事,跟我提出了分手,男友以这种分手的方式,让我感觉到他特别的奇葩。

男友还对我说,平常我太懒了,说我的衣服扔得到处都是,厨房里还经常堆满一堆没洗的碗,饭桌上还有一堆的外卖盒,这些他都能忍,唯独我吸烟的这个毛病,他心里实在接受不了,他没办法跟一个爱吸烟的女人生活在一起。

听完男友跟我说的话后,我心里很生气,也很伤心,我也没有跟他去辩解什么道理,所以后来我们只好分手了。

真的建议大家在恋爱前,要把彼此了解透彻后,再做决定,更不要相互去隐瞒对方,不要一时头脑发热就同居,不然最后受伤的还是女人。

上一篇:等我身体好了,告诉自己以后再也不碰感情
下一篇:我爱我老公,感激当年那个为了爱情契而不舍不害臊的自己
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:24:38
沙发
抽烟只是压垮骆驼的最后一根稻草

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:24:51
板凳
不吸烟的人对烟味很敏感很反感,对吻必会察觉,这个应是常识!顺便一说,并非对烟民不恭,一般认为,吸烟者自制力相对较差。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:01
地板
借口而已,尝试后觉得你不是他的菜。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:09
我也不能接受女朋友抽烟,讨厌那个味道,而且不健康!我不吸烟,我父母也很反对吸烟

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:19
抽烟只是想分手的一个借口。自己好好想想吧。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:28
在传统男孩心中,吸烟是坏女人的典型标志,试问一个正常家教的家庭,哪家父母会允许自已女儿抽烟?知道了还不得活活气死。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:37
吸烟嘴里就有烟味。你男朋友应该一下子就知道吸烟那。为什么不第一次亲吻就分手呢。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:25:50
我不能接受女人吸烟,更担心吸烟背后的故事。喝酒倒可以接受

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-24 20:26:02
坦诚相待,一开始就应该告诉你男友你吸烟

(共0赞)
点评回复