请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我结婚3年,宝宝1岁多,受过高等教育,工作体面。从生完宝宝起,就再也没有夫妻生活了。

美女

老公对我挺好,就是生完宝宝后没有夫妻生活,他也不是gay

老公其实对我还挺好的,我也百分百确信他不是gay,也没有外遇。我们会拥抱,但不会接吻,现在关系像上下铺舍友,避免任何与性相关的触碰。

生完宝宝后,我暗示明示过很多次,他每次都有各种借口拖延。昨天告诉我,他就是有太多生活琐碎的事情要思考,没激情做这种事情。

我百分百确定他不是GAY,也没有婚外情,但是我不知道该怎么办。我不想离婚,因为宝宝真的很可爱,不想离婚,也不想找情人,不想破坏他人的家庭。

夫妻吵架

老公对我挺好,就是生完宝宝后没有夫妻生活,他也不是gay

每次在外面开心笑的时候,想到这件事就内心特别堵,感到绝望。老公说,这个事情要慢慢来,要我怀有希望。

可是希望的另一面就是失望,我不知道无数次的失望和绝望,到底哪个更可怕。

我不敢看甜蜜的电视剧,我还不到30,说女人是水做的,感觉自己都要干涸了。不知道自己能否这样一辈子过下去。

与其说是生理欲望得不到满足,其实心理欲望也没有啊,老公很闷,不会夸人。有时候想想,哪怕是找个人来暧昧也好,心理上能有一点慰藉,也不至于活得这么绝望啊。

我曾经是个多么快乐的小女孩啊,其实现在当着别人面也是快乐的,但是内心里的苦闷只有自己知道。

每天被无力感包围着,总觉得应该做些什么,但是真的不知道该从何做起。

上一篇:为了嫁给大我18岁的老公,不惜跟家里翻脸,最后换的如此下场
下一篇:和老公吵架说了两次离婚来威胁他,现在他铁了心和我离婚
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 6 天前
沙发
那你就离婚吧,如果你接受不了这样的婚姻,离婚是最好的选择。对互相之间的伤害都小。

(共0赞)
点评回复

神秘人
板凳
为了家庭和睦,家庭作业还是要按时完成的

(共0赞)
点评回复

神秘人
地板
离婚吧,傻瓜,你要守活寡一辈子吗