请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我在去年离婚了,离婚后一直是一个人。
后来高中同学组织聚会,我也去了。在聚会上,我遇到了中学时喜欢过我的男生。我们好多年没见了,听我同学说他结婚了,又离婚了,一个人带着孩子。

同学聚会

离婚后参加同学聚会,遇到当初喜欢我的男生,应该继续下去吗

同学们都喝多了,大家畅所欲言。他趁同学们热聊的时候过来找我,得知我现在单身。提出他一会送我回家。

于是聚会之后他留下来等我,问我在哪里住,把我送回去。其实那天我也开车去了,但我没告诉他,我喝的很多,也不能开车,索性就让他送我了。

他开车送我回家的路上我们聊了很多,说到高中的那些事我们都不约而同的笑了。
他问我:“既然你现在单身,那有想过再找个人吗?”
“想过,不过还是要慢慢来吧,毕竟不是什么小姑娘了。”我回答完他之后就要下车回家,他拉住我加了我微信。

从同学聚会过后我们来往的越来越频繁,我知道他的心思,就直接问他:“你是不是还想追我?”
他说是,但是怕我不高兴。他倒是坦言

约会

没过多久我们就在一起了,那段时间我们都挺开心的,下班之后我们去约会,去逛街,去看电影,共同进步,甚至连未来的计划都想好了。我以为我们能这么一直下去的,直到我见到了他孩子。

他孩子6岁了。我们交往了大半年之后他说想让我见见他孩子,我想着以后都是要一起生活的,就买东西跟他去看了孩子。那孩子见到我第一眼就不高兴,我给她买的衣服玩具她也不要,我们在外面吃饭,她说想去上厕所,我就带她去了。

她借着上厕所的时间跟我说“阿姨,我知道你是我爸爸的女朋友,但是我不喜欢你,我想我妈妈。”

孩子的话把我惊到了,一个6岁的孩子,能说出这种话。后来我也没有把这事告诉他,回家后也仔细想我们现在的状况,我们个方面都挺合适的,经济上也没有大的差别,唯一不同的是他带着孩子,而孩子现在不喜欢我。

孩子

我们还是跟一起一样,他照顾我,我体谅他。但是每次见到他孩子,他孩子都对我置之不理,说不上讨厌,但是不愿意亲近我。他跟我说想再磨合一段时间,我没问题的话就结婚,孩子的问题他会处理,我不喜欢的话让孩子跟他爸妈住。

说实话我犹豫了,这孩子毕竟是他亲生的,就算结婚了也不能置之不理,不管她,更何况才6岁大,这么小,但是孩子现在又不能接受我。
倒是他父母挺愿意我们在一起的,我跟他相处的也很快乐,我们三观合的来,我也觉得我们以后可以一起生活,但是孩子的问题摆在这,我能结婚吗?万一孩子以后还是不喜欢我怎么办?

离婚有孩子的男人相亲

上一篇:离婚生病后我才发现前夫的好,正应了那一句,夫妻还是原配好
下一篇:35岁离过婚,公司有位比我小10岁的男孩子,最近在频繁撩我
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:37:39
沙发
孩子的心都是慢慢融化的,需要耐性也需要时间,你们其他都好,就当多谈谈恋爱吧离婚后参加同学聚会,遇到当初喜欢我的男生,应该继续下去吗

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:37:47
板凳
小孩子都是这样的,当然是觉得自己亲生父母好,这种事要慢慢来,多给她点母爱,有天她会接受你的。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:00
地板
一个已婚离异的男人忠告:如果他觉得女儿就是他的全世界,你再爱都要放弃!一个不懂事的孩子加一个溺爱的父母,你们的婚姻迟早会毁在这里

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:10
孩子是单纯且简单的,小心可以融化,但切不可伤害,你们也不要轻言放弃,二婚就是纠错订正,遇到对的人真心不易

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:19
十全十美很难。你们俩在一起好的方面很多,尤其是初中同学,感情基础好。孩子暂时不能接纳你,不要着急,只要你用真心去爱她,精诚所至,金石为开。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:27
后妈:只是定义标签,只要用真心,后妈也可以成亲妈

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:34
孩子还小,用你的爱去温暖她,慢慢地培养感情,总有一天会接受你的。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:49
既然你们是同学,他追求过你,你也不排斥他,他父母也喜欢你,剩下就只有孩子的问题了,不能急,慢慢来,孩子一时半会不能接受你是可以理解的,可以也通过孩子的爷爷奶奶做做孙女工作,平时多给孩子爱,假以时日,孩子会接受你的,心急吃不得热豆腐,相信你们会有好的结局未来。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-23 13:38:58
换个角度想,亲妈走了,然后就对你很热情?这是这一个6岁孩子的正常反应么?孩子都很单纯,需要你的耐心和爱心

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式