请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和男朋友的感情很稳定,在同一间大学里读书,因为我和班里的另外一个男生一起去旅游,男朋友便不再相信我,无论如何都要分手不听解释。我们的感情很好,他也知道我非常爱他,可是明明知道我不喜欢那个男生,为什么还要这样对我呢?

情侣吵架

男朋友这么绝情,疑心病这么重,我三年多的感情是不是错付了

我和另外一个男同学出去旅游时,因为我们都学生没什么钱,所以租的民宿住没有在酒店租不同的房间,晚上睡觉的时候是穿着衣服睡的,没有任何事情发生,可是男朋友也不知道怎么发现了我不是一个人出去旅游,而是和男生一起去旅游的,我回家后大晚上跑到我家楼下来质问我,不听解释还骂我下贱,说我给他戴绿帽子。我已经给男朋友解释了很多,把整个行程告诉了他,甚至我还说了如果他不相信,我可以去那个民宅求老板调走廊的监控出来,看看在所有监控能够拍下的地方我们是不是一直都保持着距离,从这些细节上也可以看出来我和那个男生没事情的。甚至我也可以叫那个男生来当场对质,可是男朋友说没有必要,说我和那个男生是蛇鼠一窝臭味相投,他不会再相信我们。

分手

男朋友这么绝情,疑心病这么重,我三年多的感情是不是错付了

我和男朋友大一就在一起了,三年多的感情啊,说好了毕业就结婚的,这次旅游是因为我想去的地方没有女生肯陪我去,男朋友嫌累也不肯去,为了省下住宿、坐车和吃饭的开销所以我才和男同学一起去的,我感到非常委屈和冤枉,如果说真得有什么那也认了,可是根本就没有任何过火的举动啊!男朋友这么绝情,疑心病这么重,我三年多的感情是不是错付了?

上一篇:相亲遇到男的动机不纯,还会欲擒故纵,真是人不可貌相啊
下一篇:结婚前,男友提出了很多条件,这婚还能结成吗
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 7 天前
沙发
其实你也不用纠结,跟别的男生一起旅行,证明你没把你男朋友当一回事,你所说的感情很好根本不存在。分手了各自安好,人生路还很长呢男朋友这么绝情,疑心病这么重,我三年多的感情是不是错付了

(共0赞)
点评回复

神秘人
板凳
1.和那个男同学一块怎么就省下了住宿坐车吃饭的开销?那个男生食宿全包吗?为什么呢? 2.不喜欢那个男生,为什么要让人家承包了你的旅游食宿呢?是不是利用那个男生对你的喜欢? 3.和一个不喜欢的男生一块食宿,是自认为安全没有问题呢还是另有隐情呢? 4.还调查走廊监控?莫非你俩还能饥渴的在走廊里就来一场友谊赛?屋里即使有监控老板也不能说啊,那怕留着自己看呢。 5.事先没有给男朋友说明,旅游回来还打算隐瞒。换位思考试试。

(共0赞)
点评回复

神秘人
地板
如果你男朋友和一个女的一起去旅游,他说什么都没发生,你介意吗?

(共0赞)
点评回复

神秘人
这是不可原谅的事情。只要还有一点自尊心的男子都回选择分手。他即便勉强跟你在一起也一辈子不开心的。男人即便跟一个离婚的女人结婚,也不愿意跟你在一起。这是不可挽回的错误。

(共0赞)
点评回复

神秘人
姑娘你自己挖的坑,你自己跳下去了。反过来说,你男朋友带着个女的旅游去,你心里怎么想?你有点自私,自负,没有替男朋友着想,你只想着自己快乐。你只是强调想信你,你做的事怎么让人想信,为什么不再叫两个男生一起去,只是你们孤男寡女的两人,自己做的有点过了,我是男生,我不赞成你的做法,多去几个人就好解决了。自作自受,有可能把自己的幸福给毁了,年轻幼稚。

(共0赞)
点评回复

神秘人
结伴旅游!吃住一起!我不喜欢他!回避还来不及呢!若光明磊落!提前争取男友的意见!知道男友会介意!把自己的快乐建立在别人的痛苦之上!亏你还说很爱他!谁都知道!这是男人最介意的事情……男朋友这么绝情,疑心病这么重,我三年多的感情是不是错付了

(共0赞)
点评回复

神秘人
是你自己的问题,最后还怪别人疑心重,佩服

(共0赞)
点评回复

神秘人
我就想问问你,既然不喜欢那个男人,你也有男朋友,为什么要一起去旅游?你想想,如果你男朋友和一个女孩子一起出去旅游,睡一间房,你心里的感觉怎么样?会觉得很正常吗?分析原因:一是你并不爱你的男朋友,可能他在平时的交往中处于弱势,爱的卑微,你们之间的爱情根本经不起考验;二是你这个人很自私,为了自己的喜好,也就是想去一个地方,不顾后果。你为什么不想过段时间等男朋友有时间了一起去。其实,自私这才是你男朋友不要你的真正原因。大家都是成年人了,希望你吃一堑长一智,在以后的生活中,多多考虑他人的感受,不要以自我为中心。

(共0赞)
点评回复

神秘人
这么清纯无辜,你自己感动了吗?

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式