请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和老公相差18岁,老夫少妻,他有过三段婚姻,2014年结婚,我嫁给他不惜跟家里撕破脸,裸婚嫁给他,因为他事业刚起步,我彩礼一分没要,还把父母亲戚朋友给的钱都给他度难关了。

裸婚

为了嫁给大我18岁的老公,不惜跟家里翻脸,最后换的如此下场

自从14年结婚以来,到现在我为他帮忙公司运营背债上百万,他父母年纪太大在老家,我陪他在创业城市全职在出租屋带孩子,到现在我连个房子都没有。我一直都在支持他,从来没有经济上难关而跟他大吵大闹!

可是最近我发现他跟一个跟我年龄相仿的女人的暧昧记录,都已经互称老公老婆了!女人还开了房等他。我真的好崩溃这么多年我一心一意,最后竟换的如此下场!他跟我说错了,只是逢场作戏!发誓真的没有发生性关系!可是我怎么都走不出来。。。

电视剧《裸婚》片段,裸婚你后悔了吗?

上一篇:老公宁愿用手解决都不想碰我,不知道以后的日子要怎么过
下一篇:老公对我挺好,就是生完宝宝后没有夫妻生活,他也不是gay
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:58:13
沙发
我不知道该说你傻还是应该骂醒你。一个男人比你大18岁,负债上百万,还和别的女人逢场作戏。姑娘,你说“怎么也走不出来”的意思是,你还想原谅他吗?现在,我问你,你知道他之前三段婚姻是为什么离婚吗?

你在一个陌生的城市,没有房子,带孩子,还要负债,这是你想要的生活吗?这是你喜欢的自己吗?

最后我想说的是,一段婚姻中的两个人,不只需要爱情,还需要责任,需要付出,需要收获爱和关心。姑娘,现在你最应该想的是,如何让自己幸福,而不是如何去原谅一个不负责的男人。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:58:29
板凳
我认为有过三段婚姻的男人不宜作为结婚对象,一般人经历过第一次婚姻,第二次就会慎重选择。结了三次离了三次,已经足以说明这个男人对婚姻没有任何责任感,一个人跌倒一次是意外,在同一个地方跌倒三次只能说明是他自己有问题。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:58:41
地板
佩服你和有过三段婚姻大你18岁的一无所有的男人结婚,一无所有不重要,重要的是一个男人有过三段婚姻你敢嫁,只能说你对待婚姻太不谨慎,拿自己的青春赌婚姻。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:58:59
大18岁,有过三段婚姻,背负百万外债……这样的男人居然还能让你不顾一切的扑过去,可见他的魅力非同一般呐为了嫁给大我18岁的老公,不惜跟家里翻脸,最后换的如此下场

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:59:08
已经有过三段婚史的人拿感情还当回事吗?

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:59:18
他有过三段婚姻,不论是什么原因离婚,在一次次的结了离,离了结的过程中看得出他对婚姻起码的敬畏心是缺乏的,在你心里你感觉为了他你不惜与娘家人反目,不惜跟他裸婚过苦日子,不惜大好青春为他带娃全心付出,但很可能你的牺牲只感动了你自己,在他眼里可能理所当然,不然他也不会如此对你,他说错了,没有发生关系,你说你走不出来,说明你想继续你们的婚姻,想原谅他只是想到这么多年的付出心里气不过,堵得慌,你想过没有,你就打算一直这样过下去?这样的男人,最起码的责任和感恩都没有,今后的日子十有八九你们也好不到哪去,你就甘心?

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:59:36
本人二婚 媳妇小我15岁 没孩子前个人生活有点乱 自控差 媳妇发现了闹了一段时间 选择原谅 之后感觉对不起媳妇 得努力让媳妇过上好 不去应酬 基本没事在家陪媳妇 生了对双胞 孩子2岁多了 女人你加陪对她好 她都会加陪的对你好的

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:59:46
我敢保证,说负债100万是女人自己说的,想说自己不是为了钱,因为爱情。男人对婚姻不负责是真,他有钱想玩很多女人也是真

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-22 15:59:53
这个男的有三段婚姻,你应该调查清楚,他为什么有三段婚姻,为什么会离婚,这个男的肯定有自己的问题,他根本就不是结婚过日子的人,

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式