请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和男友是青梅竹马,门对门的那种,从小一起长大的。老家的长辈也都知根知底,也特别愿意我俩在一起。

青梅竹马

我和男友青梅竹马,婚前检查说可能不能怀孕,所以我坚持分手

他对我很好,有时候像大哥哥一样保护我,有时候又像男友一样宠爱我。

其实大学以前,我们都还是很单纯的兄妹情意,高考完了,他先出来就在校门口等我,然后就和我告白了,那天,我有些害羞,不知道要怎么回复他,就跑回家了。

我妈特别开明,那天看我躲在房间不出去,还以为我考砸了。

我害羞了好久,磨磨叽叽,红着脸和我妈说了这件事情。谁想我妈竟然一点都不惊讶,还一副“你才知道啊“的表情看着我,数落我不开窍。

在我妈那儿,我才知道他早已经拿下了我爸妈,但我爸妈肯定是向着我的,说决定权在我手上,我要不同意,他们也爱莫难助。

在拿到大学通知书的那天,我给了他答复,说那就试试看呗。

他开心地抱着我转了好几个圈,那兴奋劲引来了周围的邻居围观,搞得我只好逃回家。

青梅竹马

我们没有上同一个大学,但是见面的次数恨不得一天一见,他对我们学校的了解比我还清楚,每周三中午他必定会翘课来我们学校食堂打上三份红烧肉,然后在食堂等着我。

因为他的关系,让我在宿舍里难以生存,大家一边骂我重色轻友,一边又羡慕我有一个这样的青梅竹马。

大学一毕业,我们就准备结婚了,但是在婚检的时候,检查出来我有问题,可能会影响生育。

拿到那个报告时,我感觉天都要塌下来了。

女人没有生过孩子,人生就不够完整。

他是家里唯一的男孩子,上头有一个姐姐,他爸妈肯定想要抱孙子的。

他说他不介意,他会说服他爸妈的,让我别担心。

可是我介意啊,如果我不能生宝宝,现在就答应结婚了,以后的问题最后还是归根于生育问题上。

分手

回家后,我把自己关在了房间了,想了一天一夜,最后决定和他分手。

分手的那天,还是惊动了两家的父母,他爸妈从小都是拿我当亲闺女看的,后来知道男友喜欢我,那更是对我好。

他妈妈说,闺女,不就是不能生孩子吗?等结婚了,你们想要孩子了就领养一个。我们家也不是老传统,非要儿子传宗接代,我们还有女儿呢!

可我还是过不了自己那一关,坚持要分手。

分手后第二天,我就拎着行李箱去了上海工作,没想到他也追了过来,不过我们没有联系了。
通过我爸妈得知,他家里给他安排了相亲,但他不是拒绝,就是见了说不合适,让他父母最后死了这条心。

为了避免尴尬,我特意错开春节回家的时间,但那天飞机晚点,临时又打不到车,我坐在机场等着我爸来接我,然而等到的却是他。

原来我爸临出门时,不小心摔了一脚,把脚崴了,我妈又不会开车,正在发愁时,他正好回家,就被我爸抓过来当司机。

结婚

那天是我们分手两年后第一次见面,那次以后,他又重新追了我。

我还是很喜欢他,所以纠结了很久,答应再一起了,但没有答应和他结婚。

我说等我怀上宝宝了,再答应你结婚。

为了结婚,他真的是花费了大量的心血,陪着我去看医生,喂我熬药,还有改掉了我熬夜玩手机的坏习惯。

还好我们的努力没有白费,后来我怀上了宝宝,我们结婚了,结束了漫长的马拉松比赛。

现在我真的很幸福,有他的陪伴,还有公公婆婆的疼爱,真的非常感谢他们。

青梅竹马的爱情真好

上一篇:人不可貌相,看起来凶巴巴的合租壮汉,居然是见义勇为的好人
下一篇:等我身体好了,告诉自己以后再也不碰感情