请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我与丈夫离婚十多年了,这期间又找了好几个都没结果。其中一男友都准备结婚了,但我的一场意外,把他吓跑。

晕倒

离婚生病后我才发现前夫的好,正应了那一句,夫妻还是原配好

前年,我突然晕厥,去医院检查之后说需要急做手术,但需要一笔很大的钱,关键是后期还有数不尽的恢复治疗。

当时,是未婚男友陪我去的,但在办理住院和交钱的时候,却找不到他了。我以为他只是去了厕所,就在厕所门口等了他好久,也一直没见人,就给他打电话,是关机。我们双方父母都见了,只差领证了,但上天却跟我开了那么大一个玩笑。

我欲哭无泪,孩子知道了我的情况,从学校跑回来。他像个大人一样安慰了我一下,接着就出去了。

后来,我才知道,他去找他爸爸了,他爸爸跟我离婚后,一直没有再婚,他求他爸爸来医院照顾我。

照顾老婆

两天后,他爸爸来到医院,什么也不说,就给我打饭、喂水、交钱……他一直忙,我反而觉得特别过意不去,当时因为他经常加班,不能照顾家,我就经常跟他吵架,最后,吵着、吵着,吵散了。

当时,离开他的时候,感觉是解脱,终于不用再面对他的爱搭不理和漠不关心了。于是,之后,我谈男朋友的标准是必须对我温柔和甜言蜜语的。

之后,谈了一个又一个,相爱容易相处难,真正相处下来,不是这方面不好,就是那方面达不到我的要求。好不容易遇到了第四个男朋友,他说话温柔,做事有风度,总是给人一种如沐春风的感觉。

我们彼此吸引,开始相处,也见了彼此的父母,最后都准备谈婚论嫁了,可天降灾难,把他给吓跑了。

照顾老婆

在医院的时间里,手里的钱很快用完了,前夫什么都没跟我说,但却把他自己的小房子卖掉了,那是我们离婚时,他分的那套唯一的小房子,而我跟孩子现在住的房子,那时候他却给了我,说两个人,小的住不开,他一个人怎么都行,当时我想,还算有点良心。

在他的照料下,我手术以后恢复的还不错,医生让回家静养。他白天照料我,给我做饭洗衣,晚上回到自己出租的小房子。

就在这慢慢的想处中,我越来越发现他的好,正是应了那一句:夫妻还是原配好!

夫妻还是原配的好

上一篇:我是40岁的离异女人,有个十年的情人,看不到结果,累了想分开
下一篇:离婚后参加同学聚会,遇到当初喜欢我的男生,应该继续下去吗
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 7 天前
沙发
生病后才发现夫妻还是原配好

(共0赞)
点评回复

神秘人
板凳
两原配夫妻在没有超越底线的情况下离婚,都是一方有小毛病,不理解和包容才会分开。在最无助的时候还是原配夫妻才会无私的相扶相助。

(共0赞)
点评回复

神秘人
地板
不论是准备结婚的还是再婚的,只要有一方出了大事,需要大把花钱了,基本都是散的多。原配夫妻因为感情深厚,更因为替孩子着想,基本都会共患难!

(共0赞)
点评回复

神秘人
男人有难女人肯定不会这样做,这种事也只有出现前夫身上,男人对第一任妻子永远是最好的

(共0赞)
点评回复

神秘人
第四个男朋友,说话温柔、做事有风度,你一有事,他就不当回事,脚底抹了油,你这种女人都是吃得自在饭多,太清闲,不知男人在外面赚钱辛苦。

(共0赞)
点评回复

神秘人
等她恢复了健康,依旧会厌倦前夫的。她不爱他,无论他为他做了什么。

(共0赞)
点评回复

神秘人
有些人的品性,离婚后才更真实。多数的男人离婚后更自律,一般不会轻易进入下一段感情;相反,多数离婚后的女人大多在一二个月内便迫不及待地投入另外一个或多个男人的怀抱,开始了频繁约会的生活,如有人劝阻或指责,她便以“离婚了有恋爱的自由”相对。 离婚了有与人恋爱交往的自由是没错,但人之所以离婚,不就是因为没有处理好婚姻中与配偶的关系吗?无论是什么原因导致离婚,都应该在离婚后冷静、沉淀一段时间,反思过去婚姻存在的问题,才能避免重蹈覆辙,而不是放飞自我,这样的人不配拥有幸福,就像是本文主人公一样。

(共0赞)
点评回复

神秘人
但愿这位前夫只是爱自己的孩子才当这冤大头,千万别头脑发热而复婚,因为这女人配不上这么好的男人。

(共0赞)
点评回复

神秘人
女人有时也是作,结完婚后大家都累,男人要养家糊口苦跟谁说,女人照顾一家老小也很辛苦,这个时候如果还拿他跟结婚前相比,得出没之前好的结论,那么就很难再过下去了。

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式