请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和我男朋友谈了五年多,我一直觉得这辈子除了他我不会嫁给别人。可就在前段时间,我在网上认识了个男的,他是飞行员,我们聊天他问我有没有对象,我撒谎说没有,我从小就梦想找个飞行员当老公,所以我对他有种特殊的好感,而且他真的又高又帅......

网恋

和男友谈了五年,计划今年结婚,可是最近网上认识一个飞行员

去年我家和男友家,两家一起给我们付了首付买了房子,如果一切都按计划进行的话,今年把房子装修好年底我们就会结婚。

结果这个飞行员在网上叫我老婆,被我男朋友看见了,我男朋友很生气要和我分手,我苦求他原谅我,说我不会和他再联系了,他原谅了我。可实际上我和那个男的并没有断了联系。前两天我男朋友又从手机里看见我和那个男的聊天,我知道我把他伤得很深,可我真的不想分手,我也说不清是因为我还爱他,还是因为我们一起买房所有人都知道我们在一起的缘故,分开后我也不知道怎么和我爸妈解释,可我现在又不想断了和那个男的联系,我俩聊天聊的也很舒服,我们暂时还没有见过面,不过他说等疫情结束后一定来见我。

网恋

和男友谈了五年,计划今年结婚,可是最近网上认识一个飞行员

现在我男朋友第二次原谅了我,我知道我应该断了和那个男人的联系,才对得起我男朋友,可心里就是放不下这件事,我不知道该怎么办,难道我喜欢上那个男的了吗?

网恋被骗

上一篇:火车认识后聊了半个月,见面看到袜子破洞,瞬间没了兴趣
下一篇:相亲遇到男的动机不纯,还会欲擒故纵,真是人不可貌相啊
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 7 天前
沙发
网恋有风险 奔现需谨慎

(共0赞)
点评回复

神秘人
板凳
网恋倾家荡产 姐妹们看到帅哥要矜持呀

(共0赞)
点评回复

神秘人
地板
明明一切都按计划进行,但是你中途变卦了,别给自己找借口,你男友那么疼你爱你,第二次原谅了你,你还要一只脚踏两只船。其实爱情中没有所谓对得起对不起,而是一个素未谋面的男人,你真的决定好跟他就一定会比现在幸福吗?

你们不要说了解,连实质性的接触都没有。面对着一个陌生人,也许是好奇,也许是兴趣,也许有激情,但是如果说爱,那只不过是一时的爱情幻想,是在种种表象交织之下产生的幻觉。一旦真的相处了,这种幻想很快就会破灭。

爱情幻想,不分男女,任何人都会有。即使走入了婚姻,我们也很难保证这一生只对一个人动心,不被配偶以外的人吸引。但是成熟是除了承担责任以外,还有重要的一点就是对爱情幻想 加以分辨,并且克制。

因为动心导致自己痛苦纠结,或者差点结不成婚,这都是因为在恋爱这个人生课题上磨炼不够,光知道动心,做不到收心,就会让自己陷入困境。最好的方式就是把对他人的好感转化成持久的欣赏与友情。

(共0赞)
点评回复

神秘人
哈哈,我爸在网上冒充年轻小伙子撩妹撩得可嗨了,人小姑娘还主动约他见面,呵,网上的牛鬼蛇神都当真爱也是服了。

(共0赞)
点评回复

神秘人
永远不要试图去改变别人,想想自己那些失败的努力:减肥,戒烟,努力读一点书,连自己都无法改变,怎么可以要求别人为你改变!

(共0赞)
点评回复

神秘人
女人心里一旦出轨,结婚了就不会有好的结果!因为她一直是骑驴找马!也就是当下男朋友或者男人不是太满意!情人眼里出西施,出轨早晚的事!女人只有心里接受一个男人,就会接受身体接触!心里出轨只是出轨的第一步!果断分开

(共0赞)
点评回复

神秘人
飞行员哪有空,上网。身边的女同事个个都是空姐。怎么可能缺女朋友。

(共0赞)
点评回复

神秘人
抓紧分手吧,这样你才能跟第三个人纠缠不清

(共0赞)
点评回复

神秘人
连面都没见过,又了解多少?就叫老公,老婆。脚踏两只船不怕落水吗?珍惜眼前人是你最好的选择,别不安分,以免后悔。

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式