请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
和男友分手四个月了,但一直还有联系,毕竟相处了一年多还是有感情的,我放不下。

分手

男人的心真的太猜不透了,这是把我当备胎吗

今天他告诉我,之所以还跟我联系是觉得有一丝复合的希望,后来又跟我说,现在看来不行了,没有机会和好了…

我问为什么,他说女方家同意了,催他过去呢,她们家指的是他相亲对象的家,他和相亲对象只见过一次面,也不怎么聊天,三两天聊一两句而已。

我知道这明显的是把我当备胎呀,一旦相亲对象同意就直接把我抛弃,我不知道他到底喜不喜欢这个相亲对象,昨天还和我说他家逼着他去相亲对象家提亲,他不是很愿意。

刚刚他却又说不跟我联系了,又说明天来找我,我想问问,他找我的意义是什么?男人的心真的太猜不透了???

男生把你当备胎的表现

上一篇:那天吃着早餐,男友突然抬起头对我开口说,我们分手吧
下一篇:发小跟我表白被拒后,我后悔了想找他说清楚

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-21 23:01:35
沙发
还联系你说明你比目前这位优秀。至于感情不感情的都是扯。男人一旦有了新欢,哪还顾得上之前情分。 备不备胎不重要,既然分了就不要有交集了。良言。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-21 23:01:45
板凳
分了吧。爱你的人不会让你等

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-21 23:03:00
地板
自尊自爱,懂得放开

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-21 23:03:11
这总比一边谈着一边去偷偷相亲然后一点一点的拒绝逼你自己离开要好的多,第一你们分手了,第二他果断的跟你说了实情,这男人还可以!

(共0赞)