请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
和老公异地婚姻的这段时间,我心里很清楚,自己还是喜欢作为妻子的角色的,可生活往往有意外,一次聚会我和一个初次见面的男人认识,当时酒精作用下, 我觉得他很帅,说话也很得体,给到了我很温暖的感觉,当晚就越过了底线。。。

聚会

一边是远在几百公里外的丈夫,另一边是手机随叫随到的情人

后面我本来想断了,自己很后悔,可是一边是原来几百公里外的丈夫,另一半是手机上随传随到的他,我后面断断续续还是和他见过几次面,一起享受着短暂的恋爱,可最后不知怎么的,还是被老公发现了。

我结婚了5年,我是一家广告公司的公关部门负责人,丈夫是做金融的,经常出差,结婚这三四年我们时不时有吵架,但在别人眼里,我们都是事业有成的夫妻,彼此暂时不要孩子,父母都能理解。但有时他有自己的人生追求我不能理解,我就想他多陪陪我,可是他每次的解释都是等我忙完后回来,每次都很冷静,好像哄好我就算了那样。

老公失望离婚

一边是远在几百公里外的丈夫,另一边是手机随叫随到的情人

这被他发现我出轨后,他很愤怒,什么话都不说,我心想哪怕他骂我,打我也活该呀,可是没想到,他说他自己很失望,直接就说离婚,我没想到直接就到这一步了,我试过用各种方式去劝说他,想他听我解释和道歉,他也耐性地听了, 但反应一直都是说失望。我心里想的是,很难找到像他这么优秀的男人了,大家能给点建议我吗?我现在能如何做呢?

上一篇:老公打算帮老家的弟弟装修房子,这个我不应该生气吗
下一篇:如果说出轨是晚期癌症的话,不原谅就是拒绝医治让其死亡
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:53:46
沙发
你好,从你的描述中,出轨肯定是不对的,这对你自己的婚姻和另一半都造成了伤害,面对这种问题,我们最应该考虑的是什么,应该先从分析入手:

对于婚姻来说,你这次出轨无疑是对自己婚姻的一次重创,你在面对异地婚姻时心里寂寞难以忍受,而丈夫又是一个拒绝沟通的人,这让对爱情有需求的你感到很难受,在外部刺激之下你出了轨,虽然你知道自己是犯错的,但是你无法面对及时止损,而是继续错下去,面对婚姻问题时最忌讳的就是有侥幸心态,这只会让另一半受到更大的伤害。

你说对丈夫有需求的时候,他一直都说自己忙,从表面上来看,他的确是一个回避沟通的人,但是你可能忽略了一点,他是想和你继续走下去的,所以他的回避沟通,可能是他也忽略了婚姻相处,他是需要人带领的。有时候男人不善于在婚姻中的沟通,就需要有另一半来维护和带领关系,而不是两人都回避不面对问题。要修改这段关系,你应该先沟通入手,他一时接受不了,可能是情绪化导致的,你应该先冷静一段时间,先让他平复自己的情绪后,再找机会沟通,面对复杂的问题解决,要以达成共识为主。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:53:59
板凳
人生所经历的诱惑很多,你既然认为你丈天很优秀,为什么就不能为他多忍受点寂寞呢?现在走到了这一步只能自作自受了,或许同意离婚是你留给他最后的尊严吧。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:54:11
地板
这真是男人的无奈,有些女人就是天生的不知足。你对她好,她还是会寂寞难耐出轨。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:54:21
一直想不通女人的脑子,一边说着丈夫的好,有多么多么优秀,一边和另一个男人翻云覆雨,最后又说多么多么的后悔,做的时候为什么就没有一丁点害怕,但凡你有一丁点对婚姻的敬畏和尊重,就不会踏出那最后一步,就不会跨过那跟底线,所以别再装着一副后悔的模样骗人了,本质上你就没在乎过婚姻。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:54:29
没必要沟通了,这女的根本就没有认识到自己的错误,她只是觉得为什么自己被发现了,成了过错的那一方,放手吧,有些事可以回头,有些事无法回头,她只是想让丈夫也来承担责任罢了,只要那个男的找她,她们的关系就断不了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:54:39
走心了,就不要伤害老公了离婚是优先选择

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:54:48
已婚女性一次聚会,与陌生人在酒精的作用下。聚会很正常,当有陌生人加入,还继续饮酒。要说该女性没有一定期盼。我是不信的。能别用酒遮脸吗!心动而行动,行动而伤人!放过先生吧,你继续向前!

(共0赞)

我一个未婚的整天特别多这种内容推送给我,不知道啥意思。是在向我暗示婚姻的可怕吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:55:13
真要回家陪你没了事业,又会嫌弃,女人不是爱老公,稀罕的是老公事业有成!即要老公的体面又想要情人的体贴,好事你都占了?

(共0赞)

12下一页