请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
10年前,大学刚毕业,男朋友随家人移民美国,没多久就跟我分了手。后来我认识了现在的老公,婚后生了两个孩子,儿女双全,生活过得挺美满的。前段时间因为爆发疫情,突然收到前男友给我发来信息,因为我嫁到武汉来了。他担心我被感染,就给我发来一个信息。

初恋

10年前移民国外的大学初恋联系我,可我知道,现在的我很幸福

我们读大二的时候在图书馆认识的,因为大家都喜欢看书,一个星期基本能在图书馆碰见3、4次,慢慢地两个人就熟悉了。在大二的那年暑假,他送我到火车站的时候,向我表白,我答应了他。

我们都是大家的初恋,所以爱得很炽热。那个时候他就跟我说,他家里爷爷奶奶,还有伯父伯母好几十口人都早就移民美国。他们一家几口在将来也是会移民过去的。

虽然是这样,我们还是爱得深沉。每当下课,他就会拉着我的手,满校园地疯跑,还有到校外吃各种小吃,火锅是我们的最爱。

他最后还是跟着家里走了,临走的时候说他会一直爱着我。我看着他走入机场安检区,他随我微笑挥挥手,那是他最后跟我的道别。

分别

我在机场旁若无人地蹲在地上哭起来,我的心像被什么挖走了一部分似的。我知道,我们相隔那么远,我们的爱情基本也就告终了。

开始我们断断续续地联系着,但在他出国的第二年,就在信息中跟我坦白,他喜欢上当地的一个华裔,要跟我彻底分手了。我回复了四个字,祝你幸福。

后来我在深圳工作的时候,认识了现在的老公,他对我很好,事事对我关怀备至。我们恋爱了1年半,我就选择跟他结婚了,然后嫁夫随夫,跟他回到了武汉发展。因为我是远嫁,所以在生活上,老公更是事事都迁就我,生怕我受半点委屈。

老实讲,收到美国前男友的信息那一刻,我的心确实有些浮动。但当我冷静下来后,看着正在老公陪着两个孩子在玩着的时候,我就知道,现在我是多么的幸福。

幸福一家

每个人都可能会有一段伤心或失意的经历,但生活总需要我们乐观前行。即使依然在封锁的都市中,但与最爱的家人一起,我也便无所畏惧。

上一篇:我38岁,有个男生才追我半年就放弃,婚姻大事一点耐心都没有
下一篇:早知今日,当初我无论如何不会帮舍友追我们班花美女
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:19:18
沙发
故事终归是故事,生活还得是生活。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:19:28
板凳
分手多年还互留着联系方式。其实不必要了,各自安好才最好!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:19:37
地板
学会拒绝,少些杂念,才会幸福!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:19:46
一个信息而已,你想多了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:20:06
你是幸福的,至少那个初恋还惦记着你,我相恋八年的人却没有一句问候,曾经的海誓山盟都抛到了爪哇国,可悲可叹!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:20:15
是的,不要想多了,只是一个问候而已,珍惜当下,珍惜眼前人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:20:23
聪明女人,知道珍惜自己和家人的幸福。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:20:31
惜缘,惜福,懂得感恩。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:20:39
曾经的海誓山盟今天的友谊长存,他好你好我们大家都好才是真的好。

(共0赞)

12下一页