请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我跟男友在去年的时候,是计划今年年初结婚的,后来计划打乱,我们就准备今年年底结婚

然后年前去男友家里时,被困在那里,没法回自己家,就在那里住了2个多月,最近解封,我就回自己家里了。

姨妈期一向准时,结果这个月延迟好几天,我今天早上一验,发现果然怀孕了,然后我就告诉了男朋友。

未婚先孕

我未婚先孕,生怕婆家看不起,压低彩礼,还好婆婆知书达理

我心里其实挺忐忑的,生怕未婚先孕,婆家会看不起我,或者趁机压低彩礼钱,结果没有想到公婆知道后,非常开心,说如果五一前疫情能结束,就五一让我们结婚。

还让男友帮忙给我转了10万块钱,让我在家好好养胎,不要急着去上班。

庆幸遇到这么好的婆婆。

上一篇:为什么男生约你被拒绝一次,一般不会再约了,真不是不真心
下一篇:为什么明知道对方是渣男,可还是走不出去,想要与渣男复合
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:08:38
沙发
你要对公婆有良心,对你没过门媳妇放心给你十万

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:08:46
板凳
你公婆和男友都是好人!你运气好,碰到好人了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:08:55
地板
不知怎么搞的,现在经常见到许多年轻夫妻很不容易怀上孕,搞得一个大家子都愁死了。深明此理之人不会介意儿女辈怀孕,相反会很高兴的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:09:06
好婆婆,好儿媳。但毕竟不多见,有些事,还是要注意安全。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-20 13:09:17
姑娘遇到好家廷了、以后好好孝敬公婆

(共0赞)