请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我叫小云,今年26岁,无业,现在我真的很痛恨我自己,白上了四年大学,却一直相信一个男人的话,赋闲在家的这一年,养成了我懒散的性格,对什么都提不起兴致,现在那个爱我的男人不见了,让我如何活?

哭泣

跟我交往三年的男友突然消失了,怎么也找不到,我该怎么办

我是大四下半年实习时认识的他,他是一个房地产公司的小负责人,那时我去建筑单位实习,看他和甲方在沟通,当时对方几个人和他谈一个工程图的设计问题,他侃侃而谈丝毫不胆怯,一下子让我记住了他,感觉他思辩能力很强,对设计方面有独到之处。

接下来遇到图纸方面的问题,我喜欢去向他请教,他不吝赐教让我很受益,我渐渐喜欢上了他。虽然他比我大7岁,但他的成熟和帅气确实吸引了我,我喜欢看到他身影,喜欢他坐在办公室安静地画图,有时看到他的侧脸和背影也让我出神。为了接近他,我每天早上去得很早给他泡茶水,关注他的喜好。

实习

可能交往多了,他对我也熟悉起来,有时我们会聊些题外话和开个玩笑,他很幽默,总能逗得我哈哈大笑,一次外出和甲方交接时,他开车忽然停下来,扭过头问我:你有男朋友吗?

我脸一下子红了,我能感觉到他接下来要和我说什么话,这是我祈盼很久的时刻,我摇头后,他忽然握住我的手亲吻一下,他看着我的眼睛说:和我交往吧,只要你愿意,不想上班也可以。

我有些惊奇他的话,看向他时,他郑重对我点头,不想上班每个月我给你生活费5000元,但对外先不要承认我们的关系。

我想可能是时机不成熟,我答应了他的请求,当晚他带我去他住的地方,三室一厅,家里虽然有些乱,但还算可以,我整理房间后,就算承认了我们的关系。

我们交往一个月后,我实习期没结束,直接住进了他家里,成了他背后的女人。

情侣

他工作是个很严谨的人,常常熬夜画设计图,有的我能看懂,也能给他指出不足,可能我们也有共同语言,相处比较轻松,在单位我们是同事,晚上回家我们像夫妻。他是个工作狂,怕他伤身体,我主动买了食谱给他炖汤加强营养,他常常从背后搂着我的腰对我说着甜腻腻的情话:老婆,爱你哟!

他的一声“老婆”让我心颤不已,真的,正是他的深情呼唤,让我真的以为我就是他的老婆,是他心中娇美的妻。

他说话算话,每个月一发工资就给我5000元,虽然那时我还没毕业,但我觉得我比同学们都成熟,在他们还为工作打拼时,我已经有了他给的存款。

我们在一起两年后,他让我辞了工作,说真的,那时我也厌倦了设计,每天与尺寸和数字打交道,远没有我在家舒心,没事我学会了茶艺和插花,还学会了烹饪,有人说:想要拴住男人的心,得先拴住男人的胃。每天给他变着花样做好吃的,他回家很准时。我感觉那时的他对我是心仪的、满意的。

同居

期间,我们谈过各自的家庭,他说他有一个姐姐已结婚,嫁在外地,不经常联系,父母已去世很多年,我有些为他难过,没想到他这么年轻已经父母双亡,从此后我把全部的爱倾注到他身上,想给他一个温暖的家让他幸福。

我希望他能去我家和我父母见面确定我们的关系,但他一直说再等等,我和他谈了三年,做了他三年的女朋友,相处一直很好。

可是忽然有一天晚上,我在家做好饭,他一直没回来,我打他电话,他有些疲惫,说在加班,让我不要等他。我没多想,就睡了,第二天醒来,原来他一晚上没回。

我急忙打他电话,竟然关机,我慌了,这是从来没有过的事,我去单位问情况,见到以前熟悉的同事,他们都惊奇我怎么辞职了,并且还打听他们的负责人。

我问他人在哪里?办公室同事说:他上星期辞职了,不知道去哪儿高就了。我心陡地一沉,为什么从没听他透露消息,他辞职我都不知道,人不见了,我也不清楚。可我们前晚还真切地住在一起,一切都和以前没什么变化。难道是我错过了什么吗?

失望

我疯了,到处打听他的情况,我才发现对他我了解的太少太少了,有人说他可能回了老家,有人说他可能去外地发展。我真的晕了,真希望他在和我开一个玩笑,晚上趁我睡着时悄悄回到我身边躺下。

同事知道了我们的关系,都惊诧看着我,到这个时候我只想知道他的踪迹,他们如何看待我都无所谓,我要了他的家庭住址,坐火车跑到他老家的城市,可那里早已成了高楼大厦,我找不到人,伤心地蹲在陌生的街头痛哭失声。

我不知道是他太会演戏,还是我太单纯,相爱的三年,我丝毫不怀疑他的隐瞒,有好心的同事对我说:说不定他早有妻室,你只是他金屋藏娇的第三者。现在不管他们是嘲笑或者真心,我只希望这个男人能出现,哪怕他结过婚,骗了我的感情,只要他对我说一句:我真的爱过你。我会转身离开,也胜过这样无尽的等待。

哭泣

亲爱的,别一声不吭地弃我而去,春天来了,我们说好一起踏青,不管你有何难处,请你真诚告诉我,让我们一起去面对好吗?

上一篇:不善于表达的人,但他若爱你,一定会用行动让证明对你的爱
下一篇:我38岁,有个男生才追我半年就放弃,婚姻大事一点耐心都没有
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:58:26
沙发
不要再找了,他既然决定离开而且做的滴水不漏,肯定是深思熟虑过的。你现在要做的事情就是趁自己还年轻,重新规划自己的人生,重新开始自己的新生活。跟我交往三年的男友突然消失了,怎么也找不到,我该怎么办

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:58:34
板凳
分析两点:一,你有手有脚有文化为什么不工作,等着别人养着?变成笼中鸟,失去了自己的生活圈。 二、你应该就是他生活里的第三者, 他想抛弃你,你就认命吧。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:58:43
地板
找到了有何用,不光是人走了,而是心飞了。肯定是一个有家室的人,你想三年在一起,又说没父母,如果真的是这样谁不想早点成家,结婚生子。 既然消失了,就别找。吃一堑,长一智。自立自强,老老实实做好自己的本份,别想靠别人养着。现在人赚钱也容易破产也容易。别做靠别人养的美梦!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:58:53
不值得可怜,年纪轻轻不上班,把自己放弃了,自己都不爱谁能爱你。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:59:01
你都把自己过成了别人的包袱不跑才怪,当他压力大到无法承受当然先自救了!如果你说无论发生了什么你是他的后盾那你就是他的港湾了!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:59:10
吃一亏长一智,沒必要找了,找到会更惨,花若盛开,蝴蝶自来,你強大了,比他优秀的男士还很多,结束过去,开始未来!!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:59:21
这可能不是真实应该是编的故事,如果是真实他有没有家室你们相处三年不可能不知道?

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:59:26
自己不努力,被抛弃是早晚的事!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 18:59:38
找他不要精力吗?你自己变得更好了强大了!也许某一天,你们会不期而遇!那时主动权是要你来决定!

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式