请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我们恋爱三年了,我今年25岁,现收入五千多,过几年稳定在一万,父母是教师,有退休工资,家里两套房无贷款。

男友今年28岁,家在山区,一人在外读书工作,属于凤凰男,消费观念没啥差距,收入六千多,过几年稳定在一万三四,他父母务农,有个姐姐,已嫁人,嫁得比他家经济情况差。

恋爱

和男友恋爱3年多了,我害怕结婚,又做不出分手的决定,怎么办

男友月光,没有存钱,想一起买房时,他家没存款拿不出首付。

男友说刚在一起时,他妈就提醒过他和我家有差距,又是独生女,可能性不大。

所以开始他一直各种作,而我一直想方法耐心的磨合,后来感情慢慢变好,一直相处的很辛福,我当时不曾考虑现实问题。

后来我家知道他家情况,全家反对说对方父母、孩子还有房贷要承担太大的压力,两家人亲戚不同圈子。

被家里人逼分,在男友挽留下复合,决定先一起买房,看看能有多大压力。

合买房子

首付我压岁钱十万,还找父母要了十万,男友找亲戚借了二十万,父母和自己凑了五万,目前每月有八千房贷。

买房后一年多,全家亲戚还在劝分,我和男友因工作压力大,还发生过几次冷战,想到结婚我就害怕,做梦都是分手,这一年处于崩溃和逃避之中。

一个月前我说出所有想法和担忧并暂停关系考虑, 其实我已想分手但下不了决心。

他打电话和我爸聊了我们的感情,在积极反思过去不好的地方,不打游戏了,每天跑步看书,说只有他照顾得好我,以后想给我最好的。

男友善良踏实人品好,性格有些内向,和我有很多共同爱好,同居时也觉得相处的还行,就是爱爱弄得疼,我不太喜欢。

情侣

很怕自己嫁给他之后,内心不够强大和人比较一地鸡毛,也怕错过他,再无爱情。大家觉得我要放弃这段感情吗?

上一篇:女人的第六感很准,男友把口罩寄给可疑的人,瞬间没了安全感
下一篇:为什么男生约你被拒绝一次,一般不会再约了,真不是不真心
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 14:16:32
沙发
看不到未来的感情,还是快刀斩乱麻吧,要不自己过的会非常累

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 14:16:41
板凳
现在这社会,还相信感情,搞笑

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 14:16:57
地板
喜欢一个人时,就算是流浪汉你都拔不出来,很明显你对男友没到那个地步,所以长痛不如短痛,分了吧,你爱的那个人还没有出现。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-19 14:17:06
我只知道,再不分就分不掉了

(共0赞)