请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我男友,38岁,自己开公司,年入几百万,离异

我29岁,无婚史,长相中等偏上。家人长辈介绍。相处了两年。第一年我在我在国外,后来为了他回国一起。

男友

女人的第六感很准,男友把口罩寄给可疑的人,瞬间没了安全感

我很喜欢他,觉得他优秀,有事业心,唯一不好就是离过婚。平时我和他相处也是尽量做到体贴温柔脾气好,他也很满意。

他对我比较大方。给我买了车,房子,零花钱也是每月几万几万的给,平时礼物也是大包小包。

这次疫情,我们隔离在家,他把我们好不容易买到的n90口罩偷偷寄给了谁?我有所怀疑。被我发现后说寄给他爸妈。

我也不知道为什么心里感觉不对劲,于是背着他偷偷电话他妈,平时我和他父母关系处的比较好,他们也认可我,所以很容易套到话。口罩根本没有寄给他父母。

邮寄口罩

我知道后很不高兴,他问我为啥不高兴。我说你为什么骗我口罩明明不是寄给你父母的。

他一听就很不耐烦说,不想解释,随便你怎么想吧,怎么那么多事情啊。整天又不愁吃穿的

他之前曾经背着我偷偷和其他女孩吃饭,而且不止一次,每次因为他认错态度好,送钱送礼物,我也就原谅了他。

他没说要给我分手,又三心二意的,真不知道他怎么想的。他要是说看上其他女孩了,提分手,我也不纠缠,可是他没有,然后又沾花惹草的,到底什么心理啊?!

生气

我也很犹豫,他条件好,我也年纪不小了,他不主动提,其实我也舍不得和他分开。可是他总让我没安全感,我又管不住,不知道这种情况我能不能和他走进婚姻?

上一篇:一个男生追了我整整三年,我明确说不喜欢他,可他还是对我好
下一篇:和男友恋爱3年多了,我害怕结婚,又做不出分手的决定,怎么办
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:31:12
沙发
要是图钱就继续,图爱就分手!想两样都图就看你有没有那命了

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:31:24
板凳
第一,他没有很爱你 第二,你好喜欢钱,一偏文章到处都写钱呀,年薪呀,房子呀,礼物呀! 第三,一个有钱不爱你,而你又那么爱钱,刚刚好!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:31:35
地板
这种王老五有都是年轻女孩惦记,没有几个男人能抵挡女人诱惑,能不能把握住,看自己本事。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:31:43
你应该是从客观条件上分析觉得他优秀,有事业,对你舍得花钱!既然是这样,感情上你就睁一只眼闭一只眼吧!也没见你真的多喜欢对方,不过是舍不得有个有钱人对你好而已!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:32:01
这种心没有定的人,敢结婚,也是勇气可嘉,结婚最怕的是有二心。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:32:12
38岁年入几百万,给你买房买车每月几万的花销,离异,这样的男人,你想他一心一意对你,很难,再说他还有个前妻可能还有孩子。像你这样估计他要和前妻孩子有联系给钱啥的你更接受不了。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:32:21
有钱人不会只专情一人,你有心理准备就好

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:32:30
成年人的感情世界里一定是权衡利弊,其实一个女人只要不难看能力是>容貌的受欢迎度

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:32:41
我觉得评论里都都给你答案了,我也是想说爱钱就跟他,爱人就分手,两样都不舍得,你准备好了强大内心

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式