请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
有一个男生追了我整整三年,我对他说:我不喜欢你,你对我再好也没有用,我不可能和你在一起的。我用尽了各种方法去拒绝他,可是他还是一如既往的给我发早安,晚安。

追女生

一个男生追了我整整三年,我明确说不喜欢他,可他还是对我好

今年六月份我在驾校考驾照的时候认识了一个男生,长得很清秀,带一个眼镜,有点书生气,给我的第一眼是好干净呀。不久,他向我表白了,我们就在一起了,我们在考驾照期间,我们一起看电影,逛公园……我告诉追我的男生说:我已经有男朋友了,不要再给我发信息了,我在朋友圈晒我和男朋友出去玩的照片,他还点赞,说郎才女貌呀。

由于我和男朋友是异地恋,他在浙江,而我在合肥,最后因为发生了矛盾,一直在争吵,他对我以前是一天打两个视频,到最后一天不打视频了,只是问吃饭了吗?我说了一些想让他吃醋的话他装作听不懂,每次打视频的时候他都在打游戏,我和他说话他就一直在打游戏,感觉自己被忽略了。在十一月份我选择了分手。

异地恋

在和男朋友谈恋爱的时候我过生日,男朋友送我一个哆啦A梦,我当时就在朋友圈晒,追我的这个男生就送了我一盒口红,和一个项链,我当时真的很无语,我说你退了,我不需要。 他打电话给我,哭的很厉害,说我为什么就不能喜欢他,问我到底有没有喜欢过他,我说真的没有。他哭着说:没关系,我相信只要我坚持,你终有一天会知道我的好。

说实话,他对我很好,可是,我也不知道该怎么办了……

上一篇:40岁的我终于向现实低了头,嫁给了一个二婚带孩子的男人
下一篇:女人的第六感很准,男友把口罩寄给可疑的人,瞬间没了安全感
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:11:44
沙发
不喜欢为什么不删了不拉黑?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:12:17
板凳
爱情不是勉强,既然作者不喜欢他,何必要勉强的在一起啊。安全感和归属感是爱情的两个重要因素。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:12:28
地板
想想对他不忍心,或许就是异地恋的那位和你有矛盾的原因

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:12:38
说实话你不喜欢那个男的就应该把他删了,不要折磨他更不要给他一丝希望。感情这种事处理不好,容易导致对方因爱生恨,最后杀人都有可能。我以前有一段感情就没有处理好,碰巧对方又是死心眼的人,拉黑删除无数次依旧不死心,他总认为他还有机会,你不喜欢他他也不放过你。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:12:47
我说一句吧,女孩子找一个喜欢你的男孩比你自己找一个你喜欢的更好,这都是实话,以后你会发现的!有一些女孩找一个自己喜欢的到最后总是在那里埋怨说为什么好老公都是别人的,哈哈对你好的那个人你不好好珍惜只能这样子咯!后悔也没有用,都是你自己的选择。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:13:10
相亲认识的女孩,是很喜欢的那种,在线聊得不投机有时也尴聊,但人家也没有拒绝,可一见面就凉了,过后发了信息给她爱搭不理,前期发信息就算忙她也会说声,感觉人家挺有礼貌的,到此时我已陷进去了不死心,一次两次多次还是很冷漠,这时我己知道没希望了,正所谓强扭的瓜不甜,一个人不喜欢你你在怎么做也暖不了她的心,你再去低卑下溅去讨好又有什么用,到最后除了伤痕泪泪独自在某个角落甜伤口,她又看不见也不会在乎,男人嘛要拿得起放得下,缘起缘落不属于你的放她走,往后余生望各自安好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:13:20
虽然你的做法不对,但是至少你没欺骗他,本人亲身经历,高三表白我的初中同学。当时她没有拒绝没有同意。没多久我去当兵了,第一年每个周末打电话给她,知道她需要什么喜欢什么都找朋友帮忙弄到。第二年私自用手机和她聊天,可以聊什么时候结婚,生日礼物问我要戒指。我本来留下在当兵三年,她说你还要三年我怎么办。我回来了,约她总是各种拒绝。不到一个月,她提出分手,她对我说,你对我很好也许这辈子我再也遇不到像你对我这么好的人,但是我喜欢的人不是你。两年时间我花了五六万给她。到最后手动没牵过两次,在一起吃过一次饭,还是吃完她就回家了。后面我在她的朋友圈中知道,两年时间她一直对外说单身,对我暧昧不清,不拒绝不表明同意。到现在六年了,真的一次经历不敢在谈。一个人可以追你很久那一定是爱你很深。如果你真的不喜欢请断了联系吧,也许他不求回报或者说奢望你们最后能在一起,但是你这样继续下去最后只会让他难以自拔。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:13:30
追你3年那个男生,已经不是喜欢了,是爱你胜过爱自己,已经是撞了南墙,也不会回头了。一直还能联系你,给喜欢你的那男生一错觉,如果你不喜欢别人直接拒绝,不给任何机会,联系你就直接拉黑。可能你潜在内心是喜欢别人追的感觉,自己不知道而已(简单来说喜欢男的当舔狗),你可以试着放着接纳的心,可以给他一个机会,这样对你的人不基本不会有第二个,错过了也许一辈子就没有了。那男的之所以不放手,错过了,以后对爱情的心已经死了。这也许就是爱的卑微吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 20:13:38
我只能说这个男的喜欢,不是单单喜欢,是爱。他爱上了你,就是想守护你一辈子,只要你过得好就行。很可惜,你是不撞南墙不回头的人,你或许世界这么大,你不甘心……女人找对象要找喜欢你的,女人找你喜欢的,结果就是伤痛自己背。既然你一开始就没想过给他机会,最好还是绝情的拒绝。现在有好多人都很后悔的……

(共0赞)

12下一页