请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
今天我坐公交车回家,遇上一挺年轻的偷儿,搁那儿掏我旁边男人的包。掏了半天,我终于看不下去了,拍拍他的肩膀悄悄和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别诧异仿佛遇到了同伴的眼神看着我,问我:“你咋知道?”我说:“我能不知道么,他是我老公。”

上一篇:夜里老婆听到老公啜泣,忙把老公叫醒
下一篇:喝醉时说的话能信吗
点评回复

沙发
每次听到朋友指着杂志上的短文对她说:“你看,文章虽短小,却精悍。好喜欢! ”马伊俐的心里总觉得怪怪的。每次听到朋友指着牛奶货架对他说:“你看,伊利的奶虽然贵,口感却很好。好喜欢! ”文章的心里总觉得怪怪的!
(共0赞)
点评回复

板凳
老婆问我:如果有女同事勾引你你会顺从吗?我笑着摇了摇头,呵呵,把我当成什么人了?我是那种会告诉你真实想法的人吗?
(共0赞)
点评回复

地板
今天和暗恋好久的女生表白:“我很久以前就喜欢你了,能不能……”
她说:“对不起,我有交往对象了。
我默默低下头……
她:“等一下!即使没有男朋友,我想。。。
我想我也不会和你交往的……”
(共0赞)
点评回复

我:约妹子看电影时对影片的选择有分歧,该怎么办?
哥们:约妹子看电影居然有分歧,看来你确实想看电影…?
(共0赞)
点评回复

“老婆,你是我见过最可爱的人! ” “么么~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”
(共0赞)
点评回复

高级模式