请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
沙发
老婆:老公你看我可爱吗?
老公:说真话还是假话?
老婆:先说假话吧。
老公:不可爱!
老婆:(开心中)那你说真话吧!
老公:真不可爱!
(共0赞)
点评回复

板凳
一对情侣坐火车,火车过一很长很黑的隧道后,男的说早知隧道这么长刚才我该亲你一下。女的尖叫:刚才亲我的人不是你?
(共0赞)
点评回复

地板
哥们处一对象,当时他的表白词是:你就是我的红太狼,我愿意做你一辈子的灰太狼。 有一次小两口闹矛盾,他女朋友气不过真把锅往他脑袋上扣了,锅把都给拍断了,哥们躺了一个星期。。。 都是表白惹的祸埃。。
(共0赞)
点评回复

某光棍的个性签名改成了:那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!!!
(共0赞)
点评回复

办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷,然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧! ”
(共0赞)
点评回复

高级模式