请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我已经没有好的选择了,年近四十的剩女,找老公真的很难。我妈看见我,就哀声叹气,动不动就说我老了可怎么办啊。

美女

40岁的我终于向现实低了头,嫁给了一个二婚带孩子的男人

我条件其实不错,个头出挑,相貌清秀,工作稳定。在二十几岁的时候,为我介绍男朋友的人可多了,不过我不喜欢介绍这种方式,基本都拒绝了。我自己也找过几个,但因为个性不和,就散了。我比较好强,一般不会示弱,但凡是有人想超过说或者赢了我,我就不服气。为此,身边的朋友也跟我离得远远的。

还没到三十的时候,我也不急。努力工作,自由潇洒。不过,身边的同事、朋友都渐渐有了自己的家庭与孩子,我很难再约到他们了。这才渐渐有了点孤独的感觉。

美女

我妈让我降低要求,我说自己也没什么要求,合眼缘,也不会拉低我现在的生活就好。我妈没说什么,但我听到了她的叹气声。甚至有时候,会听到她的哭声。我很早就没有爸爸,妈妈一个人把我拉扯大,真的挺不容易的。她一直没再找,就怕后爸对我不好。如今她退休在家,唯一的期盼就是我快点嫁人快点生个孩子,让她有事做。

上了三十,真的就没人介绍对象了。合适的单身优质男,他们根本看不上了这样的女孩子。因为他们可以选择更年轻的女孩子。那时候,我就特别郁闷,当初应该随便嫁掉。偶有人介绍,也是老男人,或者是二婚男。

大龄神女

想过不嫁,最后我还是嫁了。周边都是已婚人士的声音,我是一个格格不入的异类。我终于在四十岁的时候嫁人了,对方是个二婚男,有一个女儿,还有房子,收入还可以。这已经不是我曾经梦想的爱情了,只是为了生活。

生活不会因为你是女孩子,对你格外宽容。如果没有做好单身的打算,就一定要在合适的时间里找个适合的人结婚。

上一篇:女儿谈了几年恋爱,准备要结婚了,和妈妈的对话
下一篇:一个男生追了我整整三年,我明确说不喜欢他,可他还是对我好
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:16:10
沙发
剩女也分挑男人挑花眼的和本就不打算结婚的
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:16:20
板凳
女人可以不结婚,但是起码要追事业吧!追钱吧!四十岁还一无所有,那你为什么不早点结婚?三十六岁年薪百万,事实上,三十三的时候已经年薪百万,同样的优质男追求,结婚。在二十七八岁的时候年薪二三十万,当时目标就是年薪百万!再创业。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:16:27
地板
强势女一般都这结果。估计弄不好还会离婚

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:16:36
女孩子还是要在合适的年龄结婚生子。什么年龄干什么年龄的事就对了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:16:50
我就服有些人,不想将就就一辈子不要将就,如果能将就就不要拖着上了年纪在将就。我是那种不能将就的人,没有合适的喜欢的100岁我也不会急。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:17:04
你妈妈才是这辈子对你最好,最心疼你,为你以后打算的人,好好对她!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:17:13
无论在何时何地,都必须做对两件事。就是认清自己有什么,在此基础上,知道自己能得到什么。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:17:21
好的缘分可遇不可求

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 14:17:45
所以男大当婚女大当嫁就对了!

(共0赞)

12下一页