请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我结婚两年,生了个孩子,可孩子没几天就死了,医生说我得了梅毒感染给孩子,然后我老公去医院检查也得了这个病。

老公出轨

老公出差在外地,一时糊涂做了傻事,没想到会害了我和孩子

老公才和我坦白,说他出差在外地,一时糊涂做了傻事,没想到会害了我和孩子。

不明就里的公公,一把抓住我头发,我把拖在地上打,医生把实情告诉他们。没想到公婆一口肯定他儿子不可能干坏事,是我不自重害了孩子。

我伤心欲绝,老公一句话不帮说,我想离婚,这段婚姻把我的人生全部毁了,大家说我该怎么办好呢?

伤心

老公出差在外地,一时糊涂做了傻事,没想到会害了我和孩子

上一篇:我不想离婚,但是我老公这次是铁了心的一定要和我离婚
下一篇:结婚后夫妻之间的经典定律:
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:04:40
沙发
先叫娘家人来把公公打一顿,然后把医生的检查结果发给全村人看,然后打官司要求赔偿,离婚

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:04:53
板凳
不离还留着干啥呢?麻溜的离

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:05:11
地板
不是想离婚,是必须离婚

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:05:23
就这样了还说想离婚,就是俩字,必须。必须离婚。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:05:34
小孩没了就赶紧离婚吧,你不要犹豫了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:05:45
早点离还有救

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:05:52
不离你会痛一生

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 13:06:02
公公对你的伤害,要还回去,不然瞧不起你。

(共0赞)