请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是离异女人,今年40岁,跟一位已婚男士在一起有10年了,我为了等他一直没再婚,拒绝了跟别的异性交往。开始相处的几年里我们相处很快乐,他会带我到处玩,我们彼此很默契,一个眼神就知道对方要什么。后来随着家庭和孩子的长大,渐渐地,感情没当初那么浓了,生活上、工作上,我对他有些像父亲般的依恋和依赖。

情人

我是40岁的离异女人,有个十年的情人,看不到结果,累了想分开

10年里,他不管陪我玩到多晚,都会回那个家,他对家庭非常负责任,对老婆也照顾周到,他跟我的婚外情,一切都是有底线,我不能踏越。如今我感觉这份感情越来越心累,可有可无。他不是不爱我了,我有事找他,他都会尽力帮忙,但在情感上我已经感觉到他早已回归家庭,一切只是我放不下而已。

偶尔跟我在一起时,只要他老婆打电话来,他就会丢下我回去,不管我的开心或不开心他都会走。我们现在交流也无话可说,感情不能聊,我如果有感情上的事情跟他聊,他都是沉默不语,微信他都是选择性的回复,或者不回复。

情人

我是40岁的离异女人,有个十年的情人,看不到结果,累了想分开

所以我现在也累了,不想做他的一件衣服,想脱就脱,想穿就穿。我们之间也分分合合好多次,前一个月左右,我跟他提出分手,他也是哭着说舍不得。我想问问老师,他到底有没有爱过我。我该如何走出这段情感呢?

上一篇:离婚后单身带孩女人最后的情感归宿,千万别做第5条那样的人
下一篇:离婚生病后我才发现前夫的好,正应了那一句,夫妻还是原配好
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:48:27
沙发
他有没有爱过你,你自己心里是清楚的。你想要走出这段感情是好的,你真的不值得再为这样一个没那么爱你,甚至没有结果的男人付出了。现在离开还不算晚,他带给你的只是那一丝情感慰藉,你清楚他很在意家庭,不可能为你离婚。没有必要一直自我牺牲、自我感动,还带着破坏他人家庭的负罪感。

40岁还有很长的路要走,尽早梳理好这段感情,不要再和对方联系,把更多的注意力放在自己身上,好好规划下自己的生活。并且努力提升自己,找一个真正关心你的人结婚,重新开始新的生活吧。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:48:39
板凳
人生在世,所有的经历都是自己的选择。幸与不幸,由选择决定。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:48:45
地板
根本不用提分手,他不联系你你也不要联系他,时间久了自然而然就分手了,你提分手只能证明你根本就不想分手,只是检测一下对方是不是还在乎你!记住了,想要忘记一个人,不要见,不要贱!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:00
作为一个女人为什么要在一个和你没有未来的男人身上寻求生活的快乐呢,过好自己才能寻找下一个良人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:11
在乎你的人你得加倍在乎,不在乎你的人,你得学会放下,婚外情莫过于,站在别人的雨季,淋湿自己,空谈一出戏,别提不起也放不下,为难了别人,作难了自己,你就是你,该有属于自己的幸福。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:20
男人会喜欢很多的女人,但是未必会出手去施行,头脑清楚的男人会仔细分析利弊,责任能否承担的起。承担不起,就会慢慢淡出。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:34
我发现离过婚的女人,更容易成为第三者,不明白她们为什么喜欢有家庭的男人。
是不是因为自己离过婚,所以,也不想别人家庭幸福啊?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:43
只能说你一步走错步步错!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:49:53
玩儿够了,平淡了,就再找一个玩儿呗,人生就那么几十年。你愿意和五个人分别愉快的各玩10年?还是原意和一个人在愉快的10年后平淡的过40年? 只要你财务独立,选哪个都不错。

(共0赞)

12下一页