请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
婆婆:“现在你嫁到我们家了,是我们家的一员了,我也就不瞒着你了。你们结婚的彩礼以及买房子的钱,都是我向我们家亲戚借的,现在到了该还钱的时候了,把能还的先还上,剩下的你们夫妻俩赚钱慢慢还。”
儿媳:“你们家借的钱,凭什么让我还?再说了,为什么结婚前不跟我说实话,这是要干嘛?把我骗到你们家之后再算计我?”
婆婆:“羊毛出在羊身上,天经地义,彩礼是给你的,房子是给你住的,你不还钱谁花钱?天下没有免费的午餐,不光是你,任何女人嫁到婆家之后,都要经历这种事!”

婆媳对话

刚结婚不久,一位儿媳和婆婆的对话

上一篇:我和哥哥同一天办了婚礼,哥哥娶老婆,我做上门女婿
下一篇:婆媳关系是一个千古难题,婆媳相处的正确打开方式是怎样的
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:38:15
沙发
最多离婚,不可能一起还债

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:38:30
板凳
欺骗就不可原谅…如果没有那个经济实力可以提前说清楚!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:38:42
地板
很对完全支持,,,大不了别结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:38:51
被婆家算计了,看错人了

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-18 12:38:57
所以女人一定要擦亮眼睛了解清楚了再嫁,当然有不排除的那种要高额彩礼然后还不陪嫁的就,我只能呵呵了

(共0赞)
点评回复

高级模式