请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
早上,老婆对我说:“老公,今天我们去逛街吧。”我说:“好,我去准备一下。”为了配合穿了高跟鞋的老婆,我特地选了双鞋底最薄跟儿最平的鞋子,一下比她矮了半头。老婆问我为什么这么穿。我说:“这样走在街上人人都以为我是土豪。”

上一篇:你们说说男人在女人们心中是什么?
下一篇:公司加班,加到凌晨4点,就在办公室的沙发上睡下了
回复 关闭延时

沙发
老婆怀孕了,整天作威作福,指手画脚。心生抱怨的我嘟囔了一句:“拿根鸡毛当令箭! ”老婆默默无语,低头对着肚子说:“儿啊,你爹说你是鸡毛埃”我有这个意思吗?有吗?
(共0赞)

板凳
老妈是个吃货,但是却下定决心一定要减肥 ,每天节食。 有一天,老爸做了一桌子的美 味,我和老爸吃得津津有味,老妈在旁边看 的一忍再忍。 最后,老爸很淡定地说:“不知道你折腾啥,我又不退货。”
(共0赞)

地板
一男孩对一女孩说:“我追你,好不好?”女孩红着 脸害羞地说:“讨厌、好啦…”男孩高兴地说:“那你跑 吧! 。
(共0赞)

本人男,跟新同事出差,晚上一起住宾馆,他比较内向,我俩就互相看着对方一句话也没说。气氛有些尴尬,于是我首先开口道:“你很闷啊! ” 他扭捏了半天有些不好意思地说:“你也很men啊! ”说着把手放到了我的腿上!我好像说错了些什么…
(共0赞)

一哥们约了心仪已久的女孩,准备对她表白。两个人呆坐良久,他鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?"
女孩羞涩地回答:“还没有。”
他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”
(共0赞)