请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
前段时间和我老公吵了一架,到后面因为什么原因吵的架也不知道,最后我说离婚吧,别过了,老公说好离吧,然后就再也没有说一句话,以前我们吵架最后他都会哄我的,这次他不但没有哄我还同意离婚,我当时以为他说气话,后面没想到他是当真了。

吵架

我不想离婚,但是我老公这次是铁了心的一定要和我离婚

我们结婚三年了有一个孩子,房子有2套,之前结婚的时候是在一套小点的房子里,后面有孩子了买了这个大点的房子。

吵完他就搬到小房子里面去住了,第二天他带了离婚协议书来了,要我签字说离婚吧,孩子抚养权归他,房子一人一套,大的这套归我,小的归他,我当时懵掉了,没想到他真的要和我离婚,我当然是不同意的,可不管我怎么不同意,他是铁了心要和我离婚。

见我不同意他说,你不同意那咱们就走法院程序吧,我问他为什么一定要和我离婚,我们可是孩子都有了啊,他说他受不了我三天两头的这样闹了,他感觉跟我生活在一起有点绝望,我当时无语了。

离婚

事后我自己也想了想这些年自己的做法,结婚以来他一直很顾家,每次发了工资都会带我去吃好吃的,所有的节日也都会给我准备礼物,可我总是得寸进尺的要求这个要求那个,老是耍脾气,估计他受不了。可我不想离婚啊,但是我老公这次是铁了心的一定要和我离婚,我改怎么办啊?

上一篇:聊着聊着就和网友滚床单了,我是做错了,为什么不给一次机会
下一篇:老公出差在外地,一时糊涂做了傻事,没想到会害了我和孩子
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:13
沙发
以前和网友聊天时有个网友说感觉我老公是个表面温柔狠起来很无情的人,当时我还不信,现在看来果不其然。过完春节我一直没有复工,我老公很早就复工了,不知道他是不是在外面有人了。我也不知道现在该怎么办。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:23
板凳
婚姻里最忌讳说的话是动辄就提"离婚",你说这话的次数太多了,太伤人,所以给另一方的感觉就是你太想离婚,别人一成全你,你又受不了了。好好检讨自己,别总拿离婚吓唬人。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:31
地板
冰冻三尺非一日之寒,几年来你的任性已经让他耗尽了所有的情而你尚且不知,可见你只知道索取的从不付出,古人云江山易改本性难移,他已经看透了你的为人寒了心,要想挽留一个字难

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:39
我也觉得好累,生活中有一点小摩擦就她生气了(如果不哄就一直冷战),基本上三五天一回实在是累

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:47
现在想起他的好处了吧,顾家,发了工资赶紧领你去吃好吃的,你一而再再而三的闹,你没完没了的索取,一点一点的吧他的精力快耗尽了,他厌倦了这种生活,这个男人还不够好吗,就算外边有人了谁的原因造成的呢

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:29:57
在夫妻关系中,女方经常把离婚挂在嘴边上,动不动就要离婚,其实并不是真心想离,而是拿离婚要挟丈夫。然而久而久之,丈夫忍受不了这样的要挟了,答应离婚,一旦男人同意了离婚,这个婚姻基本上就破灭了。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:30:06
生在福中不知福,不懂珍惜的结果,着带来后果,离了好各自没有烦恼。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:30:13
有所为有所不为!男人的底线,碰到了就无法挽回了!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-17 12:30:22
男人怕女人哭,怕孩子孤单委屈等,你好好想想吧!有方法挽回来的。

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式