请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年30岁了,离过一次婚,还没有孩子,外貌一般般,身高167。前一段时间我在家里安排下相亲交往了34岁的公务员,感觉他各方面都很合适,相处下来感觉他就是很居家过日子的那种结婚对象,他对我一见钟情,我也觉得他挺不错的,也很有绅士风度,他就是胖了点。他对我完全是女王式的待遇,什么东西都依着我。我离婚这件事他也不在意。这也是我欣赏他的地方。

相亲

离婚让我相信一句以前不相信的话,不相爱的人真的可以结婚

可是越在一起的时间久了,我发现我自己真的是不爱他。只是很喜欢他的为人处事和性格。我有时候和他同床的时候,都会觉得很痛苦,在心里不断的问我自己,我这辈子就和他再一起这样过一辈子么?我不甘心,可是我的年龄让我不得不向现实低头!我现在也懒得再去重头了解一个人,我不忍心父母为了我愁白了头,看着父母那双期盼的眼神,我真的不忍心,不想父母在为我的事情操心。晚上我妈妈总是失眠,很担心我嫁不出去。怕我不幸福。

我虽然30岁了,但是我心态很好很年轻,很喜欢和年轻人一起玩,我会玩网游! LOL吃鸡都会,算是一个网瘾阿姨吧!我也有自己稳定的工作!他吧,比我大4岁,34岁了。他知道我玩游戏不会打扰我,知道我抽烟会给我买他觉得好抽的烟。他说我就是他这辈子最理想的结婚对象。可是我不爱他,但是我居然可以和他同床。如果不出意外,我还会和他结婚。可是同时我又很矛盾,婚姻不是两个人相爱的结局么,可是上一段婚姻告诉我,再相爱的人结婚后也就那样,所以我也就觉得无所谓了。有时候想想就这样吧,只要他对我好就可以。

不爱他

这件事证实了一个道理,我以前一直都不相信的话:不相爱的人真的可以结婚。虽然不知道结婚后幸福不幸福,但是至少这个家里我说了算吧,就像别人说的那样找对象不要找你爱的,要找爱你的,这样自己才不会受伤害。希望网友指点一下我迷茫的方向!我该怎么办?

上一篇:我出轨后离婚,前夫还是放不下我,想复婚,我该怎么办?
下一篇:过年背着二婚老公去前夫家过年,结果被疫情困住,现任也怒了
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:06:37
沙发
你说的爱是一种感觉,没有新鲜感了,那就是离婚。 结婚过日子,就是左手摸右手,摸着没感觉,要是少个手,你会感觉生活很不便。 如果感觉自己还年轻,可是多试几次婚姻。反正女方也不用出啥彩礼,没啥负担。总有试到自己满意的。 感觉我说的对的,点赞呀,伙计们

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:06:55
板凳
你要相信自己不要嫁啊 放过那个男人吧

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:07:28
地板
只是很喜欢他的为人处事和性格。我有时候和他同床的时候,都会觉得很痛苦,在心里不断的问我自己,我这辈子就和他再一起这样过一辈子么,我想问问同床为什么会痛苦?离婚让我相信一句以前不相信的话,不相爱的人真的可以结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:07:39
分手吧,别耽误人家。你这是欺骗啊

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:07:50
什么样的人,什么样的性格,就已经注定了他“她”这一生的命运,人人都会说一个人要自我反省,其实临到自己的时候,没有一个人会自我反省,这就是叫命,一婚不幸福,二婚就不要想幸福了,能凑合过就行了,再婚的女人基本都回不了头了。一条路往前走,好坏都是自己的选择。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:08:06
抽烟、痴迷打游戏、喜欢玩儿、不爱那个男的!!!阿姨,放过那个男的吧!!!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:08:18
三十岁还年轻,虽然离过婚但是没有拖油瓶,要重新开始一段婚姻并不困难。没有爱情的婚姻也很正常,但是你要认清自己在婚姻中的角色,尽到自己的义务,守自己的本分,否则三十岁很快就四十了,二婚也会变成三婚,那时候再找就真的不容易了。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:08:27
人生总有遗憾,在一起的两个人真的不一定是彼此爱的人。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-5 11:08:33
三十的人还活不明白,碰到公务员必嫁

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式