请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
前夫在我怀孕的时候出轨,我家孩子2个月开始又出轨,我找人折腾了三个月,查他和小三跟踪、窃听,心力交瘁,最后不得已,我跟他离了!

老公出轨

我因为前夫出轨离婚,讽刺的是,离婚后我自己也做了第三者

离了以后没有想象的难受,可能折腾3个月已经累了。

离婚之后,我应聘到了新单位,真讽刺,我自己做了第三者!

我去单位的第一天就有个同事对我特别好,经过一段日子的相处,我爱上了他。没人比我更清楚这种关系没有好结果,但一次公司聚会的时候,我心情不好,喝多了酒,他送我回家,我们顺理成章发生了不该发生的事情。

发生关系

是我自己没控制住,不过从开始我就没打算要怎么样,也清楚他不可能离婚。他为了名声、为了父母,为了丈母娘的钱也不可能离。

我当时没啥目的,我也不知道自己为什么稀里糊涂就做了第三者,那时候可能只是想排解一下一个人的寂寞吧。

后来处久了,说我们之间没感情、没动情是假的,人都是感情动物,又是同事,我们天天见!单位一没有人,他就亲我抱着我,也不说话。我就喜欢被他抱着的感觉。

最近他老婆发现了,他只能按时回家不敢联系我,其实这时候我应该是懂事的,该不联系不联系,该安慰安慰,但是我非常好强,我主动提出了分手。

但是又气不过,其实是不舍得吧,被发现了,继续下去,对谁伤害都大,我又不想,也总会觉得别扭。

不继续,断了又还放不下,怎样都不快乐,都没心情兴致做任何事!

伤心

只是想说说,我就是发泄发泄罢了,我了解自己,我一定会断干净的。我给自己一个月的时间。

请大家说说,我这样离开,他会不会觉得我玩他,会不会对我进行报复?

上一篇:为摆脱前夫纠缠,我请人假扮男友,没想到假戏真做爱上了他
下一篇:我出轨后离婚,前夫还是放不下我,想复婚,我该怎么办?

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:24:36
沙发
为什么拿你自己受过的伤害再去伤害另一个女人。别说为了爱情。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:24:46
板凳
你本一个受伤的女人,为什么还要去伤害别人,这是不理智不道德的,都是女人呢都不容易,这个该选择果断离开。不要走到他的家人兴师问罪,身败名裂的那一步。且行且珍惜自己。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:24:58
地板
你被第三者伤害,自己又做了第三者,你问问自己的良心,过不过的去

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:25:08
哎,女人何苦为难女人!自己受的苦又让别的女人再去受一次,如果女人都能矜持一点,男人又怎能伤害到女人呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:25:21
理解你,你只是身体上的需要,选择离开这个人也不会有第一段婚姻痛苦,因为开始相处你就有了随时撒手的准备,不要心不甘,他不放手让他离婚,不离有多远滚多远。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:25:35
己所不欲勿施于人

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:25:49
有很多女的就是这样,自己被伤害了,就去伤害别人!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:26:05
问问他到底是谁玩谁?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-2 14:26:16
有些事强求不得 控制不住 但是还是要尽量控制

(共0赞)