请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
离婚一年,前夫经常来纠缠我,有时候半夜敲门,一见面就是问我要钱还赌债。

我们当初离婚,就是因为他不务正业又好赌,把钱都赌光了又去借钱赌,我真的受不了所以提出离婚。

前夫敲门

为摆脱前夫纠缠,我请人假扮男友,没想到假戏真做爱上了他

离婚后,我一个女人抚养孩子太难了,他还是三番五次的打扰我,我不堪其扰只好找男同事假装男友。

男同事比我小十多岁,长得高高帅帅的,我无意中把前夫的事和他说,他很热心的主动提出假装我男友。

有一天半夜,前夫喝多了又来敲门,我实在没办法就给同事发信息,他竟然真的来了,不仅把前夫轰走了,还陪我喝酒谈心。

我们突破了同事的关系,可是我的心还是不能定下来,第一、他比我小十岁,他家人也不会同意;第二、我家在农村,他家在城市,家境比较好,我觉得自己配不上他;三、我带着孩子,他一个未婚的男孩,将来还会有自己的孩子,怎么当后爸。

敲门

我想了很多,觉得我们不可能,他却很坚定地说他第一眼就爱上了我,经历过婚姻的我知道,爱情和婚姻是两码事,我现在很纠结。

我不可能和前夫复婚,我也不可能姐弟恋,大家说我该怎么办

上一篇:由于老公长期在外打工,我一不小心出轨了,二十五岁成了寡妇
下一篇:我因为前夫出轨离婚,讽刺的是,离婚后我自己也做了第三者

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-1 08:54:57
沙发
可以考虑一下啊,为什么不呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-1 08:55:11
板凳
让他先结婚,然后再离婚,就像谢霆锋和王菲那样,最后在一起。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-1 08:55:18
地板
找个年纪相当的不也没过长吗?说不定遇到了真爱,能过更好呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-3-1 08:55:31
趁早离开,否则后悔的还是你

(共0赞)