请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我离异后辞职去了新公司,爱上了公司的一个领导,已婚生了孩子。起初没有多少接触,后来我们成为朋友,我们聊天没有逾越鸿沟,只是谈天说地,以及单位的事儿,他可以陪我聊天到半夜十二点多,睡前说晚安。

聊天

离婚后喜欢上领导,越来越吃醋,接受不了他当面给老婆发视频

后来我成为他手下,慢慢的我喜欢他,再后来,他说陪我散心出去玩,去外地,晚上住那里,我定了一个双人标间。第一晚都很正直,第二天由于没呆够,又去另一个地方,晚上又住宿了,都没忍住发生了不可描述的事。之后我们都爱上了对方,他说没办法给我承诺,我说我等两年。后来同事们发现了,老板也知道了我们的事,我们开始很注意。

出轨

离婚后喜欢上领导,越来越吃醋,接受不了他当面给老婆发视频

从那以后到现在快一年了,这期间也吵架,原因是我越来越吃醋,以前我可以接受他当我面给他老婆发视频,可是现在我接受不了,我生气。总是因为这个吵架。越来越觉得他对我冷漠,回复信息变短变长了,也不积极了。他自己也承认了,说是因为我越来越爱生气,无理取闹,他累了,但是也没说分手。说实话,我也想找人结婚了,可是之前试过接触一个男的,但是脑子里还都是他。现在的我知道他是个不专情的人,也不会娶我,但是我还是舍不得离开。唉,我该怎么办?

上一篇:离婚学会了一个人的坚强,当爱情出现,我应该重新接受吗
下一篇:离婚后找了个小我4岁男友,要求我怀孕在结婚,把我当什么了
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:07:32
沙发
人家是想陪你玩玩而已,你可却认真了。赶快找下家吧

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:07:45
板凳
你只是他婚姻的调剂品!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:07:58
地板
你知道他已婚有孩子,那就摆正位置,做个伴就好,有合适的人离开他结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:08:13

没事的哪天撞南墙,打得头破血流了就晓得疼了

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:08:35
你老想吃别人碗里的菜,肯定不行!关系再好,见缝插针吃上两口就行,别贪心自己一个人吃,小心撑死!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:08:49

你记住,男人是以女人先交身才交情的!女人是先交心再交身的!我建议你闪退为上上策!

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:09:39
人家有家庭的 只是玩玩罢了 别太认真了

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:09:53
这是在不自觉中想要上位的前奏。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-25 15:10:05
想想他的坏,再加点时间,或去找点刺激就会忘了的!!!听我的没错…………

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式