请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
三个月前,我和丈夫刚办完离婚手续,本想着一个人过个顺心的年,没想一场疫情却把我圈在了家里。

女人哭泣

刚离婚,一场疫情让我明白我身边需要一个男人,我该怎么生活

大年30那天,家里突然没水了,才想起来以前都是丈夫在交。

大年初五那天,家里没菜了,带上口罩走到超市里看到的却是一个个男人在精挑细选的模样。

十五那天,一个人吃着饺子,刷着电视剧,再也没人提醒我小心烫了。

昨天,我忍不住给他打电话,问他还过得好吗。电话接通后我们却都不知道该说些什么。
离婚的原因是他出轨了,被发现后虽然回到了家里,但我心里过不去,总觉得他脏,他虚伪,他是骗子。

他也哭过、向全家人保证保,可我真的放不下芥蒂。

女人哭泣

刚离婚,一场疫情让我明白我身边需要一个男人,我该怎么生活

我渴望婚姻,又觉得婚姻不能给我安全感,我需要一个男人,可总怕他会伤害我,现在的我很难过。如果可以,想回到从前,问问他,可不可以不要被我发现,这样我就会继续生活下去。

上一篇:虽然我离婚了,但我真心祝前夫幸福,这样我才放心我的孩子
下一篇:离婚学会了一个人的坚强,当爱情出现,我应该重新接受吗
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:16:02
沙发
还是回归吧,下一个不一定跟上这个。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:16:16
板凳
实话告诉你,男人都一样。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:16:56
地板
这事儿吧,只能这样了,毕竟出了?不接受他也对,但是你知道还有被出轨的么?就是本来没有的事儿,硬是被她想得跟真的一样刚离婚,一场疫情让我明白我身边需要一个男人,我该怎么生活

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:17:08
知错就改,也将就过吧!二婚更难,各揣各的心眼。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:17:22
出轨了就不会再信任了,这样的婚姻也没幸福的可能了,离了就对了,整理好心情,重新出发吧。
(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:17:35
你们复合,你经常会语言刺激他,你觉得他在你面前永远欠你的,你过不好,他也过不好。除非你真的能做到旧事不提

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:17:49
你在意就过不了。不在意就回去。要不就重新开始自己的生活。
(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:18:03
哎,女人,女人,有感情洁癖的女人最难
(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-20 06:18:24
时间长了就好了,你只是遇到疫情,遇到困难,需要帮助才想起他来,这种困难都是短期的。以后你会遇到同样帮你做这些事的男人。主要是你心里接受不了他所犯的错误,不然也不会离开。

(共0赞)
点评回复

高级模式