请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是30多岁的离异女人,2018年离婚的,离婚快两年多了。孩子抚养权在她爸爸那里,但是孩子还小,大部分的时间跟着我,其余时间跟着他。学费什么的大头都是他出,余下的生活上的都是我出。自己工作目前看还能把自己养活的不错。

离异女人

离婚2年,虽然再婚难,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚

对于再婚,我偏向于找个比自己略微大几岁的,有没有孩子无所谓,是不是要再生一个也无所谓,只要经济条件允许,生也未尝不可。但是精神交流上一定要旗鼓相当,家庭背景上双方也要差不多才好。头婚就是因为这个离的婚,再婚的话,在这方面肯定不会降低标准。

但是还是很难找。首先身边没人介绍,最大的原因就是,人家担心你复婚。因为毕竟有个闺女啊,跟没娃的不一样。然后也有好朋友友说主动出击,于是我就去了相亲软件,发现,唉.......,真的是一言难尽啊。反正也没找到。

离异女人

二婚的话,大家心里都很清楚,就看是不是合适,比头婚相亲更现实。我们都想找比自己条件好的,对方也这么想,所以很难。所以我就想,某些方面降低点要求,比如年龄,毕竟咱也不是十全十美,再毕竟,咱是什么人也就只能找什么人,不可能想着癞蛤蟆吃天鹅肉,但是吧,还是不太好找,也可能是我渠道太少了吧。

至于孤独终老,我始终不觉得这是可取的。有人说,女人离异后一个人更自在,不用伺候男方一家子,只考虑自己和孩子就行,还少生气少操心少花钱少费精力。确实没错。但是,人毕竟是社会动物,具有社会属性,对感情有渴望很正常,希望有人陪伴,有人分享。

离异女人

最后我要说——虽然很难再婚,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚,要不然就不会离婚了。

上一篇:不知道别人什么感受,离婚后非常想念我的孩子,经常泪流满面
下一篇:我34岁结婚,半年后被离婚,单纯的我差点被优质男骗了婚前房
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-17 23:02:08
沙发
这个分人的吧,我们这反正二婚女的也挺抢手的,我老公的亲戚出轨跟媳妇离婚了,一人一孩子,女的带孩子一个多月又再婚,找了个头婚开厂子的,我表妹离婚净身出户,分分钟有媒人介绍未婚男,我表妹结扎了,担心不能生,男的说没事,领养个离婚2年,虽然再婚难,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-17 23:02:44
板凳
好多夫妻以前有话可说,相处久了变成无话可说离婚2年,虽然再婚难,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚家庭要幸福两个人要一起沟通解决问题离婚2年,虽然再婚难,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-17 23:03:12
地板
说的很对,有孩子,再婚以后不如意的时候就有去复婚的想法,那时你叫对方怎么办?所以说,二婚很难真心,怎么办呢?只有你真心才能换来人家的真心。再一个很多女人上来就要求男方房产之类的,那你说你是奔啥来的?奔人家钱来的,这样要是能要你,那就是搭伙过日子,本身目的就是不纯,说什么保障,和着奔离婚分财产去的,这样的要是能找到真爱我也是服了,首先两个人在大方向上观点必须要一致,要有眼缘,就是有感觉,要不然能过长吗?看着都够狗的,生活阶层,要差不多,脾气要能融合,互相都带着伤疤,所以互相理解包容,这样相处才差不多能遇到真心的离婚2年,虽然再婚难,但余生也不会将就,不会为了结婚而结婚

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-17 23:03:25
结婚难不难?不论头婚或者二婚,都是因人而异的。相对来说,二婚难度确实高一点。但因人而异是不变的。你是什么样的人,你有什么优点或者优势,这是关键。

(共0赞)
点评回复

高级模式