请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
1、对于女人来说,男人的上进心是将来会有钱,安全感是现在很有钱,成熟稳重是一直很有钱。

2、现在的女人太花心了,老公常常换,一会是李敏镐,一会是都敏俊,一会是权志龙,一会是张根硕,现在又换成了宋仲基。还是男人最专情,一直就喜欢波多野解衣。

3、至今没有一个女人因为买买买而倾家荡产,却有很多女人因为自己的节省而人财两空。。。

4、你已经长大了,从那个一有男生注视就会脸红的女孩,变成了一个看荤段子秒懂的宝宝。

5、改善视力最有效的手段是结婚,大部分女性承认婚后才看清这个男人。

6、每个成功的男人背后,都会有一个吃饱了没事找事的女人。

7、如果女人的梦想是步入婚姻的殿堂、那么男人的梦想就是步入婚姻后的洞房。

8、生活中女人不能让男人吃饱,一旦男人吃饱了就要换口味。男人一定要让女人吃饱,一旦女人吃不饱就会去找零食。

9、女人认为好男人应该像包子:精华都包在里面;而男人则喜欢女人像个汉堡:养眼的东西都露在表面上。

10、女人结了婚,对于娘家你是客人,对于婆家你是外人,最后只得到一个和你领结婚证的人,如果这个人不疼你护你、心里没有你,那你就成了无依无靠的孤儿!

结了婚以后,男人会说:我妈养大我不容易,要对我妈好点。但又有多少男人会对妈说:我老婆离开父母,一个人来到咱家不容易。
11、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!

这告诉我们:很多事情不看做不做,而看你做多久。

上一篇:日常搞笑段子
下一篇:爱情搞笑段子
点评回复

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沙发
一个烂桃花觉得还挺逗;
两个烂桃花觉得能满足虚荣心;
三个烂桃花就有点烦了;
。。。
次次都是烂桃花呢?真的打心眼里难受,天天在心里和月老对话:这是为什么啊?!我的真命天子在哪里啊?!
已经一点点滋生出绝望的情绪了。
反观这2年,心里已经认同相亲了,打算叫家人帮忙介绍了,这说明其实我已经死心了,对爱情,对所谓的mr.right。
只怪自己上辈子做错了什么,这辈子命不好,注定得不到爱。
可是没有感情基础的婚姻,又能维系多久呢。
家人一直想给找个凤凰男,有能力赚钱,但是现在没基础,于是我们出房,出钱。。。
现在想来实在不行,这种没有感情的婚姻,很不稳定,况且凤凰男更经不大住诱惑。。。
当你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择。
曾经的那些男孩儿们,都已经有了归宿。
我为自己的骄傲埋了单,吃了苦,遭了报。
没有爱的日子里,我只能抄诗,听肖邦,沉默不语,老去。
观众点评:“剩女是非常现实的一件事。”
主演:宋佳、张铎、孙艺菲
34岁依然孑然一人,姜大雁成了姜家上下最大的心玻尤其是姜家最小的孩子姜大芸热热闹闹把自己嫁出去之后,姜大雁的婚姻被姜家更为紧迫地提上了日程。不过在经历了一次又一次的相亲以及没结果的姻缘后,大雁到底还是找到了属于自己的爱情。
点评回复

板凳
若一段感情你努力去争取了,对方却还是选择不搭理你,那么有以下几点原因值得你去反思:1.你是不是穷的只剩一张床了。2.你是不是黑的只剩一口牙了。3.你是不是胖的只剩一堆肉了。如果以上三点都不是,那你必定是贱的只剩骨头了。
点评回复

地板
葡萄先生爱上了核桃姑娘,向她表白,却被拒绝。葡萄先生悲愤的问:为什么?我们相处了这么久!核桃姑娘羞涩的说:因为,我的心里已经有仁儿了。
点评回复

嘴巴里住着牙齿和舌头。牙齿常常作弄舌头,有事没事咬一下舌头;舌头也整天对着不爱说话的牙齿叽叽喳喳说个没完。牙疼的时候,舌头总会默默地帮它舒缓疼痛。牙齿和舌头就这样磕磕碰碰地生活在一起几十年,直到牙齿慢慢掉光,舌头慢慢回味和牙齿的美好时光。
点评回复

如果男人是汽车,那么爱情就是油门,婚姻是刹车,外遇是重新烤漆。
点评回复

1、昨晚上梦见我妈给了我一千块钱让买衣服,我很是激动。

接着今早给我妈打电话,我说:“昨晚梦见你了! ”
我妈问:“梦见啥了?”
我说:“我梦见你给我二千块钱让我随便去买衣服了。”
我妈直接说:“那你梦错了,肯定不是你亲妈! ”
我。。。
2、老妈扔给一张卡:我托人给你介绍了一个对象,在商场见面。

我:干嘛在商场见面啊,给我卡干嘛?
老妈:她喜欢什么,你就直接刷卡。
我:刚见面,干嘛要这样啊?
老妈:这不是为了让她多点时间看商品,少点时间看你的脸吗?
我:。。。
3、今天心情特别好,准备去寺庙拜菩萨,女孩子出门前总得化个妆啥的。。。

妈妈看到了说:别化太浓,万一灵验了,菩萨想保佑你恐怕都找不到。。。
4、记得小时候,有次下雨天,老妈坐堂屋门口纳鞋底!

我问老妈为什么要把千层底做这么厚?
老妈:因为拿鞋底抽你的时候,怕太薄了震的手疼,做厚点就不会了!
我。。。
5、气温越来越高,我妈看我爸每天热的汗流浃背,非常心疼。

这不,今天专门打电话命令我给厨房安个空调。。。
点评回复

1、随着年龄的增长我渐渐获得了一个超能力:每一个我喜欢的女生很快都会有男朋友。

2、爱情就是:不吵架的时侯觉得可以为Ta去死,吵架的时侯觉得该死的人应该是Ta。吵完架觉得,天哪,Ta要是死了我还怎么活呀!

3、现在的男生真的太惨了:不会撩人吧,被说成直男;会撩人吧,又被说成渣男。

4、年轻人择偶时只看车子房子学历存款是非常不成熟的,有很多真正影响一生的重要事项往往被忽略,比如吃不吃香菜。

5、如果你女朋友想买一个东西,你就应该给她买。不买她会生气,哄她还是得买!

6、对女人来说,冲动消费是头脑一热花三个月工资买了个包;理性消费是经过深思熟虑,用男朋友的工资买。

7、人啊,都喜欢给自己设一个自己做不到的定位,比如几年前我给自己的定位是大叔,现在我给自己的定位是小鲜肉。

8、婚姻就是:当男人做错事情时,女人提出异议,男人道歉,事情得以解决;

当女人做错事情时,男人提出异议,男人为提出异议道歉,事情得以解决。
点评回复

1、爱笑的女孩如果跑得足够快,运气不会差到被寂寞追上。

2、男人说自己还有五分钟到家,就跟女人说自己还有五分钟就好是一样的。

3、好看的皮囊三千一宿,有趣的灵魂要房要车。

4、希望年轻的男孩子记住,女孩里也有浪子。她的人生只有风帆不需泊岸,你之于她不过是长街上的千堆雪。

来了就是缘,但行好事就完了,千万莫问前程。更别妄想自己是港口,她们这种核动力潜艇,不需要避风的。
5、我觉得单身挺牛的,它牛就牛在你想结束它的生命却发现它生命力强的一B。

6、女生说找不到对象,那是站在自动贩卖机前,找不到自己喜欢的饮料。

男生说找不到对象,那是站在撒哈拉沙漠里,说没有那是真的没有啊!
7、直男观念里:给钱才能睡就是嫖,只睡不给钱就是谈恋爱。

那么请问只给钱不睡叫什么?
答:叫爸爸。
8、什么叫好身材?

看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的!前有阳台,后有花园,肥而不腻,瘦不露骨,圆润协调,风韵犹存,站着S型,躺着山水画,远看成岭,侧成峰,远近高低各不同,男人看了想占有,女人看了想拥有!
点评回复

1、“为什么越来越多的人不想结婚?”

“不能给我爱情,还来分我的面包。”
2、婚姻就是自由自在地做所有你老婆想让你做的事。

3、让女人下定决心购买,不要告诉她今天降价,而要告诉她明天涨价。

4、一个女人是否讲道理,取决于她是否有道理。

5、世界上最不道德的事情有两件:非夫妻做爱;夫妻不做爱。

6、你们老说我老公穷,但是我觉得问题不能这么片面,你不能因为他穷,就忽略了他的丑!

7、做得最亏的买卖:用金钱堆出来的肉,又要花时间减下去。

8、男:你说你们女的,长得一般,为什么还是个外貌协会?

女:这就像你看A片的时候,还骂人丑一样!
男。。。
点评回复

高级模式