请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年37岁眼看奔40岁的人,前几年我离婚了,现在遇到一个男人,不知道应不应该跟他再走入婚姻。

离婚

我今年37岁眼看奔40岁的人,遇到比我小2岁的男人,该不该嫁呢

他比我小2岁,也是二婚,在一家企业里做小领导,收入还不错。

不过他从小父母就离异,然后他跟着父亲,父亲很快给他找了个后妈,他、他父亲、后妈、后妈和他前夫的儿子,4个人组成了一个家庭。

在这种家庭中,因为缺少关怀和爱,他成长过程养成了很多恶习,比如抽烟、喝酒、熬夜、打游戏。

前几年他父亲去世了,剩下后妈和同父异母的弟弟,父亲临走前把这两个人都托付给他。

他出来工作的早,会交际应酬,所以赚的钱也不少,经常拿钱去贴补后妈母子。

我认识他的时候,他对我很主动,追求的很热烈。

我是个家里的独生女,父母早年做生意很成功,家里不缺钱花。

不过我第一段婚姻,因为各种原因,没有孩子,就离婚了。

现在我自己的事业也发展的不错,在公司里是个头头,工资甚至比这个男人还多。

美女

我今年37岁眼看奔40岁的人,遇到比我小2岁的男人,该不该嫁呢

我虽然快40岁了,但是遗传了父母的优秀基因,长相还是拿得出手的。

我想他这么主动,一方面是对我的家境很满意,另一方面也许是真的喜欢我。

因为父母也不反对我们的交往,没多久我就和他同居了。

同居后,他开始张罗着买房子,说要准备跟我结婚。

不过他之前的房子没卖,没有购房资格,他提出来买了房子写我的名字,我当然很开心。

他和前妻离婚的时候,因为孩子归对方抚养,他几乎是净身出户,只留下了一套小房子。为了买新房,他把那套小房子也卖了。

到此为止,我是很满意的。

可是和他生活的时间越久,我越发现,他这个人的恶习要改变还挺难的,他抽烟很厉害、工作性质关系,经常应酬到半夜。而且他还经常拿钱去贴补后妈和弟弟,这对母子总是找各种借口从他身上搜刮,但却从来没有真正关心过他,感觉他们的关系很假。

我本来是打算结婚后就生孩子的,毕竟我年纪不小,但是他这种抽烟又喝酒的状态,让我没办法备孕。

我多次劝他,但是他似乎没有要改的意思,总是说好听的敷衍我,但说一套做一套。

我劝他把多余的钱省下来,留着以后结婚用,他却说有父亲的嘱托在,不能委屈了后妈母子。

美女

天啊,我跟他基本上是不对等的,买房我也有出钱,未来还房贷也有我的份,但是他还要负担那么多外人,心是不是跟我在一起我也不知道。

我们家的条件明显比他要好,我不知道自己这样下嫁是不是吃亏。

我们买的房子很快可以装修了,我在犹豫,到底要不要跟这个男人结婚?

上一篇:不想跟老公做那样的事情,可是对方却非常想要,又不能离婚
下一篇:他和我分手后一点也不难过,为什么我这么忘不了?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-15 07:10:53
沙发
还没结婚就犹豫了,我看还是不要结婚吧,以后有的吵的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-15 07:11:01
板凳
别奢望能改变一个男人,婚前已不满,婚后必不幸

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-15 07:11:09
地板
他后妈母子不能自食其力吗?为什么要靠别人生活呢!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-15 07:11:15
有了这种感觉就不应该在一起了,不愉快的婚姻及时止损,婚后你不会开心的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-15 07:11:31
这个婚姻希望你慎重选择
(共0赞)