请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我离婚的,离婚后朋友介绍个比我小四岁的男生,他家有个女儿,在他妈妈那里,我们相处了八个月吧,在这期间呢他提过想要个孩子,我身体问题,我俩没避孕也一直没有怀孕,十二月分他提出来说分手,说我各方面都挺好的,他就是想要个孩子,我没闹也同意了,我俩分开后也偶尔和朋友们一起吃饭,但没有事我俩不发信息,过节时候发个问候信息。

情侣

离婚后找了个小我4岁男友,要求我怀孕在结婚,把我当什么了

今年初七他带着朋友来我家吃饭,因为他朋友我都认识,所以没拒绝,晚上都喝酒了,然后他就没有回家,我俩又在一起了。晚上我俩也说了很多,他就说他就想要个孩子,说我在这方面也不努力,也不表态,说如果我怀孕了立马结婚。这段时间呢,他也给我发微信,我也回,但我不主动找他,也不主动给他发微信,就这样他一喝酒后就找我,总说要孩子的事,让我努力。

生孩子

离婚后找了个小我4岁男友,要求我怀孕在结婚,把我当什么了

我现在也表态了,我说我想要个和他的孩子,但是那天我也喝酒了,然后我俩发微信他说给我一个月时间,我其实挺爱他的,对他也挺好的,本来之前我逼着自己放下他了,可他后来又来找我,我现在挺痛苦的,我不知道他到底把我当什么?我要不要放弃这段感情,还是说积极怀孕,万一怀不上呢,还是不能结婚

上一篇:离婚后喜欢上领导,越来越吃醋,接受不了他当面给老婆发视频
下一篇:二婚夫妻是不是都在情与钱中苦苦煎熬,各自有各自的小算盘
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:23:19
沙发
姑凉还是考虑清楚再结婚,,这二婚男不可靠想让你生个儿子挥、回他男人尊严,如生不出男孩绝对拜拜了,所以三思而后行,二婚结婚千万慎重

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:23:32
板凳
生孩子是人生大事,他要求你付出这么多,那他的诚意在哪里,女人不要被爱情冲昏了头脑

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:23:39
地板
有了孩子就结婚,冲这一句话都要思量思量再思量

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:23:59
喝酒是相见的借口,努力要孩子就是想爱爱玩的借口,双方都心知肚明,都需要一个看着合理的借口。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:24:07
这么明显还用问专家。把你当成生育工具了吧。不过他对你其他方面还是满意的,只是怀不上比较闹心。总的来说,他还是没那么爱你吧。如果爱一个人深的,肯定不舍得逼她做那么难的事情。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:24:27
此希望有一个共同的结晶,个人对此还是比较认可的,只是不是很同意过于纠结于此,感情在了,其他都不再那么重要。另外,本人并不认为,男士经常借酒约女主就是一种玩的心态,其实有时候,男人的心也需要关怀,只是更多的时候,借酒展露出来了内心的纠结,他的心,希望女主该懂的,祝你们安好离婚后找了个小我4岁男友,要求我怀孕在结婚,把我当什么了

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:24:40
有一个朋友也是这样,一年时间,男方提出结婚,女的不敢嫁。不结婚,不分手,又都在找对象。二婚挺难的。现在离婚和分手一样频繁,大都选择爱情和性,不选择婚姻。很多时候爱情都不是,学现实分得越快。 情歌都是伤感的多,不信你们听听看。

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:24:58
已经有孩子,还因为不能生孩子就分手?不得不多想,实际是想要个男孩吗?

(共0赞)
点评回复

神秘人
神秘人  发表于 2020-2-27 12:25:07
我自己的孩子没有跟我了,我如果再婚都不想要孩子了,他自己有孩子都不能接受你,说白了再找你就是为了玩玩

(共0赞)
点评回复

12下一页
    高级模式